Перейти к публикации

Новая Мини-Игра Q&A.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Это игра лишь только тех кто хорошо учиться, и кто хочет показать свой интеллект.

2) Суть в игры в том что 2 игрока, находящиеся в раздельных комнатах, даются случайные вопросы на одну тему, которую они могут выбрать в начале игры. Вопросы и Ответы могут добавлять игроки при опросе в группе ВК. Темы могут добавлять только Администраторы Сервера.

3) Выдача коинов и опыта зависит от быстроты правильного ответа. Если игрок ответил на вопрос в течении 5 секунд, то множитель очков будет 2. Если в течении 10 секунд то будет 1, и т.д. При повторном вопросе, на который игрок отвечал 2 раза, то множитель будет равна к 1, независимо от времени ответа

4) Возможность играть с командой 2х2(как в Duels), но союзник может ответить по разному. За правильный командный ответ дает +0.3 множителя очков.

5) Побеждает тот кто ответил наибольшее количество ответов.

6) Коины и опыт: 1 ответ(правильный) * на множитель очков * на 1 коины и 3 опыта.

7) Ниже есть скрины как это будет выглядить.

8) https://imgur.com/a/1vPlW

Опубликовано:

hypixel says такая же система вроде

(я так понял по началу темы)

В скринах все по другому, да и я не знал  что в Хайпиксиле есть такая мини-игра.

Опубликовано: (изменено)

Скучная игра, которая превратится в "Игрок trololo загуглил вопрос быстрее остальных, поздравим его."

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Скучная игра, которая превратится в "Игрок trololo загуглил вопрос быстрее остальных, поздравим его."

Эмм, как бы сказать... Я об этом не подумал.

Можно сделать так чтоб время вопроса длился к примеру 5-10 секунд.

Опубликовано:

Эмм, как бы сказать... Я об этом не подумал.

Можно сделать так чтоб время вопроса длился к примеру 5-10 секунд.

Прибавь различия в пинге к серверу и от некоторых игроков, которые в последствии вопрос увидят только на 2-3 секунде (в лучшем случае) и на 6-7 секунде (в худшем)

Опубликовано:

Прибавь различия в пинге к серверу и от некоторых игроков, которые в последствии вопрос увидят только на 2-3 секунде (в лучшем случае) и на 6-7 секунде (в худшем)

Думаю перед началом игры будет иконка готовности [как в дуелях].

А так видимо плохая идея была

Опубликовано:

Думаю перед началом игры будет иконка готовности [как в дуелях].

А так видимо плохая идея была

В ней же будет много игроков, что будет, если один не захочет нажимать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...