ArKo_55 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере- 26 дн. 8 ч. 53 мин. 16 сек.3.Ник в игре-ArKo_55.Кому интересно сейчас расскажу историю ника.Такой сижу думаю "хм а какой ник сделать", беру свое имя и фамилию Артур и Ковтун,совмещаем и выходит АрКо + любимая цифра 55.4.Настоящее имя-Артур5.Возраст (Модератор с 16;Хелпер с 14) - мне почти 17 лет6. Есть опыт в этом деле? где,кем,когда,кто может подтвердить?Да,немного опыта все таки есть,я был админом пиратского сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по буднях - 4-6 часов,на выходных- 6-15 часов.8. В какое время вы обычно играте?(По Москве) - 17:00 - 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект очень сильно,я вижу много дурачков которые спамят и матерятся и пиарятся.Я хотел бы им дать мут или кик,а то бывает надоедает.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.11. Я обычный школьник который ходит в 11 класс,хорошист.Занимается спортом дзюдо.Я адекватный,добрый,спокойный,целеустремленный человек.Живу я в столице Украины - Киев,по этому с колиграфией на русском у меня дела не очень хорошо состоят.12. Ссылка на вашу страницу в Вконтакте(Личка должна быть открыта) - https://vk.com/id479825594Если вы подумаете что страница фейк,то вы ошибаетесь,меня 2 недели назад взломали.И Вот.
Slime_Red Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Против.1.Сухо.2.Страница фейк.3.Сомнение в возрасте.
Be3yMHbIN Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 13 дн. 11 ч. 14 мин. 33 сек. Ник в игре - Be3yMHbIN Настоящее имя - Максим Возраст - 16 лет. Есть ли опыт в этом деле? - Опыта нету но, думаю можно будет испытать свой шанс в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю эту игру и люблю эту работу. А совмещать приятное с полезным - сам Бог велел. Если мы возьмём Администратора на Верхнее Звено Проекта получится сама основа, если возьмём Модератора получится Среднее звено, и взять Игроков они будут Вершиной, если Мы уберём Среднее Звено, вся пирамидка Проекта рухнет на половину, сам этот Проект VimeWorld выглядит Пирамидкой, не будет игр, не будет онлайн, не будет задании не будет мотивации игрокам продолжать играть дальше, не будет Модераторов/Администраторов/Хелперов не будет кому помогать, если вдруг игрок пожалуется на Нечестного ему человека то, никто ему не сможет помочь т.к. не будет самой Основы Проекта, и поэтому на Проекте были бы одни Нечестные Люди. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны успешно, буду обязан быть достойным,честным, и отзывчивым модератором. Напишите немного о себе - Люблю ходить в походы,слушать музыку,читать книги,сидеть на YouTub`e,Играть в Головоломные игры надо же как-то мозг человеку развевать, поломать и попарить Мозг будет интересно и весело так ты развеешь свой интеллект, так же люблю знакомится с новыми людьми, люблю играть на Проекте VimeWorld,люблю помогать людям - бабушкам переносить пакеты, слепым переходить дорогу,люблю ходить на улицу,я добрый и доброжелательный человек никогда не пойду в сторону зла,не люблю хулиганов,люблю насекомых - Пчёл,Жуков,Муравьёв,Божьих-Коровок,Бабочек,Стрекоз,Кузнечиков,Богомолов,Гусениц и т.д. ВК - https://vk.com/id444881410
Рекомендованные сообщения