Перейти к публикации

Вторая попытка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 0 ч. 59 мин. 21 сек.

Ник в игре - CHENZULIK

Настоящее имя - Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше являлся администратором, заместителем и модератором на некоторых пиратских серверах, на которых онлайн был более пятисот человек, но так как некоторые проекты развалились то доказать это будет немного проблематично.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить вашему проекту от трёх до пяти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 12:00 по будням, а по выходным с 15:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять данную должность очень проста. Я хочу помочь серверу с развитием, избавиться от нахалов в чате и избавиться от читеров на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав мне 16 лет я проживаю в городе по названием Владикавказ. Это маленький город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и стал КМС(Кандидат мастера спорта). После 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Сейчас я качаюсь для себя, хожу в спорт залы и тренируюсь дома. Учусь в 9"Б" классе, после окончания школы планирую поступить в мед институт. У меня очень хорошее отношение с одноклассниками в школе. Я очень хорошо общаюсь с людьми и быстро завожу новых друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...