Tvoya_navsegda Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 О чем эта тема?Я хочу вам предложить идею.Изменить класс "Скаут" Заместь быстрой бега,заменим на удочку, надо кинуть удочку вперед (на 2-4 и больше блоков) потом нажав на пкм, можно было бы притянутся, когда притягиваешься, тебя подбрасывает на 1 блок вверх. И можно так за лазить на дерево, или дом(крыша дома) Ну вот например:(я) Кинул удочку на дом(крышу) как она коснулась я сразу нажимаю на пкм, Что бы притянутся.Псс... Тотальный слив модераторов
TeP1OnE4uk Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 нах твой скаут лучше бы плавильщика вернули как обычного
Tvoya_navsegda Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 На дмс такое.Я не про этот проект говорю.Я про старыыыыыыый проект.Д... украли у старого проекта, понимаешь да?
master3d Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 на ани нет класса "скаут" , бред, против
Challenge_228 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 нейтрал не играю в аннигилейшн )
VQ_Channel Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 На дмс такое.На кристе такое,вроде на гомм эйчди,на шотбове было,это уже стандартный класс.
Koko_Jambo Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Кинул удочку на дом(крышу) как она коснулась я сразу нажимаю на пкм, Что бы притянутся.[/i][/b] Tvoya_navsegda 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас