X_Dragonov_X Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор . 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дней 21 час. 3) Ник в игре - X_Dragonov_X. 4) Настоящее имя - Дмитрий. 5) Возраст - 16 лет . 6) Есть опыт в этом деле? - нет ,но очень хочу получить его. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 и более часов . 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00. 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом сервере более года. За время игры встретил много нарушителей в чате и игровом процессе . Мне бы хотелось быть полезным проекту, помочь избавиться ему от таких игроков. Я считаю себя ответственным человеком, поэтому решил стать модератором. Понимая всю серьёзность этой должности, мне хочется помочь игрокам VW. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11) Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я живу на Украине, в городе Днепр. Учусь в колледже, на кулинара-технолога. Увлекаюсь шахматами, слушаю музыку, в свободное время играю на сервере VW. Я довольно общительная личность, могу найти общий язык с любым человеком. Я грамотен, серьёзен, с ответственностью подхожу к делу, за которое берусь, добрый, честный, отзывчивый. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id383026922 Изменено 16 апреля 2018 пользователем X_Dragonov_X Hevin0, Night_Hunter, Strixen и 2 других 5
STTRBSTN Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Хорошая заявка, аккаунт новый, тебя не примут.
Derzkiy13pro Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 ZA. Хорошая заявка, аккаунт новый, тебя не примут. Примут, нужен мес. регистрации акка на вайме, а не на форуме. Strixen 1
xd_Fenix Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 За - хороший,адекватный челик,думаю будет хорошим модером. Strixen, JIev4ek и Night_Hunter 3
KRONUNG Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 За.Вполне адекватный человек,уверен будет хорошим модератором. Hevin0 1
TasukeKun Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Нейтрал, ближе к за.Удачи ^_^ Hevin0 1
STTRBSTN Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 ZA. Примут, нужен мес. регистрации акка на вайме, а не на форуме.Я это знаю, просто статус новичка. Моего друга так и не приняли, хотя заявка нормальная была. Ну посмотрим что оксси скажет, а так за!)
CHENZULIK Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Нейтрал, сомнения в возрасте DrakeLord 1
Рекомендованные сообщения