Перейти к публикации

Вопрос игрокам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с моим другом хотим купить премку и задротить на серверах вайм ворлда.Но на каком?На vime мы развивались раньше, нам понравилось.Потом играли на эксплоре, мне не понравилось, т к я ничего не понимаю в индастриале, но ему понравилось.

Теперь снова хотим поиграть, на каком посоветуете играть.

P.S. называйте все плюсы и минусы сервера.

Опубликовано:

Эх! Если бы.. Если бы можно было играть на сервере с модами Vime и Indastrial Craft 2 - я бы не отходил от компьютера... IC2 прошёл полностью, изучил. Также TaumCraft 4 и TincerConstract чуть-чуть. Советую или на Индастриал - или на MG. На МГ хорошая система доната. На IC 2 довольно норм будет задонить.

Опубликовано:

На мг мы играем часто, но уже надоело.Наверное будем на эксплоре снова играть.Но надо ждать вайпа, а то сейчас не интересно будет развиваться

Опубликовано:

Мы с моим другом хотим купить премку и задротить на серверах вайм ворлда.Но на каком?На vime мы развивались раньше, нам понравилось.Потом играли на эксплоре, мне не понравилось, т к я ничего не понимаю в индастриале, но ему понравилось.

Теперь снова хотим поиграть, на каком посоветуете играть.

P.S. называйте все плюсы и минусы сервера.

Flair

Плюсы:

+ Можно хорошо поиграть

+ Можно с премкой всех на пвп валить с клевером на 10.5-11.5

+ Будет весело особенно когда вы с другом на пвп будете можете друг-друга поубивать ^_^

Минусы:

- Надоест

- Попрошайки флуд и т.д.

- Есть шанс зальют лавой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...