iScoop Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1. Модератор 2. Больше 5-ти дней3. iScoop004. Денис5. 16 лет6. Не приняли на должность помощника из-за того, что не написал сочинение (Последний этап). Проект "Cristalix"7. От 3-х и более часов в день8. После 14:00 (МСК)9. Я желаю стать модератором не только для того, чтобы помогать людям, но и для обеспечения игроков комфортной игрой без "Читеров" и прочих нарушителей10. В первую очередь11. Меня зовут Денис, мне 16 лет. Проживаю в прекрасном городе "Краснодаре". Учусь в 9-м классе. На отлично закончил школу искусств. Увлекаюсь волейболом (Уже года 4). На данный момент занимаюсь бизнес-продвижением в популярной соц. сети, как "Инстаграм". Буду учиться на Дизайнера Компьютерной Графики. Изучаю SEO сайтов, веб-дизайн, гейм-дизайн, языки программирования. Не плохо владею фотошопом. Продумал будущее на несколько лет вперед, нежели мои сверстники. В свободное время люблю общаться с мамой, она единственная, кому я могу доверить все на свете. Цените своих мам, ведь друзей у вас может быть и много, а мать- одна12. vk.com/denis_777k
RusikTyk Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Такие модеры нам не нужны Причины:1.Не давно зарегистрировался2.Цифры в нике3.сомневаюсь в возрасте4.не прочитал правила+Сухая заявка
KILLLMEEFED Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Против!Правила проекта не прочитаны!Удачи;)
DronyGaming Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 "Такому мусору место на помойке".Против.
Рекомендованные сообщения