The_Pashulya Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте форумчане.Это большой пак обновлений. Здесь идеи не все мои, некоторые идеи я взял из тем других пользователей.1) Обновленный топ.Заходя на Bw, Sw и другие режимы мы видим таблицу топов. Я предлагаю улучшить её, справа от таблицы вы будите видеть таблицу со своей статистикой например: [H] The_Pashulya - статистика BedWars:Игр сыграно:10Побед:5Убийств:15Смертей:8Кроватей:сломано:12С такой статистикой вы находитесь на 15 позиции топа. До 1000 место.И так на всех режимах.2) Обновленные дуэли. [Обновлено 30.04.2018]2.1 На дуэлях после победы или поражения такая шняга.Можно сделать так.Нажимая на лаки блок нас кидает на счучайный режим.Нажимая на лук нас кидает на режим <На луках> Нажимая на жел. меч нас кидает на режим <Classic>И т.д 2.2 Так же вот новый режим <SoupPvp-Кожаная броня(может цветная)+весь инвентарь супов, которые дают 4хп как на КитПвп>2.3 Когда я захожу на дуэль я ставлю удочку на 2 слот, а лук на 3 слот.И так делают многие.На выделенном слоте будет предмет, в котором вы выберете тип дуэли и сделаете раскладку как вам удобно.3) Обновление в гильдиях. [Обновлено 01.06.2018.] 3.1 Если ты захочешь ливнуть из гильдии, то прийдется писать/g leaveЗатем/g confirmНа случай если захочешь написать /p leave и можешь случайно написать /g leave.3.2 Побеждая на Mini-Game будут идти коины в гильдию.[Пример] Победив на BedWars я получил 100 коинов и 10 коинов в гильдию.Добавлено 100 коинов.Добавлено 10 коинов в гильдию.3.3 Штрафы в гильдиях не только за читы, но и за тим на соло/багоюз и т.д.[Пример] За тим на соло штраф 5.000 коинов за багоюз 10.000 (На усмотрение Администрации)Если в гильдии 0 коинов и они получили штраф, то будет так -5.000. 3.4 Задания гильдии.Лидер гильдии может брать у доброго осла задания, которые будет выполнять вся гильдия.Пример: Победить на дуэлях 1000 раз. Убить 500 человек на Annihilation. и т.д.Награды будут на усмотрение администрации.Пример: 10.000 коинов или опыта в гильдию. 3.5 Зарплата гильдии.Из казны, лидер гильдии будет давать активным игрокам или просто офицерам зарплату.Пример: Гильдия > Лидер DimaEcxel выдал зарплату игроку The_Pashulya в размере 10.000 коинов. (Цвет ника будет зависеть от привилегии) 4) Обновление ClashPoint.Хороший режим но маленький онлайн.На формате 4х2 игроки часто ливают, когда им сломали 1 точку и из-за 1 ливера ливают остальные.Так вот победа будет засчитана при условиях: сломанная 1 точка или прошло 5 минут.Если противники ливнут победа все равно будет засчитана .5) Обновленная система уровней.Так вот есть такие чуваки, у которых уже почти 100лвл.Это все имки или хольки они донатеры и у них есть множители коинов, но прийдет время когда простые игроки у которых нет возможности донатить будут с 100лвлами и в награду за их старания дадут вечный множитель х2 + от гильдии при условии полной прокачки уже х3 кто то скажет много, но сильно прокаченный игрок достоин этого. (Или можно сделать так: с 10лвла множитель 1.1 с 20лвла 1.2 и т.д.)И еще с 50 лвл игрок(Вип или не донатер) мог заходить на бета тесты новых мини игр и создавать гильдии.6) Анти буст система на BedWars. [Написана 21.04.2018.]Сделать систему рейтинга.1килл-5очков.1кровать-20очков.1победа-100очков.Но не все так просто бустеры будут так фармиться на друзьях, но для этого я придумал кнопку рейтинга.На выделенном слоте будет предмет, который включает/выключает рейтинговый режим.Рейтинговый режим: Включен.Рейтинговый режим: Выключен.Если рейтинг выключен, то это простой BedWars, но игры в топ не идут.Если рейтинг включен, то играть можно одному или в пати из 2/3/4/5/10 человек. (При условии что у всех участников группы включен рейтинг)Если участника группы закинет в другую команду, то очки за его убийства не засчитываются.Пока все эта тема будет обновляться.7) Очередь на BedWars/SkyWars/ClashPoint. [Написана 24.04.2018]На дуэлях есть очередь или поиск игры.Я предлагаю добавить такую штуку на BedWars/SkyWars/ClashPoint.То есть заменить на надпись "1х1 на зельях" на "1х8 BedWarsHard" или "Мэлион BedWars" в зависимости от фильтра.Что бы встать в очередь нужно выбрать фильтр и нажать на предмет, который выделен в красном поле.8) Обновленный профиль. [Написана 30.04.2018]У людей со слабым интернетом или ПК зайти на сайт и посмотреть статистику игрока не просто.И поэтому я предлагаю новый профиль.<Варочная стойка> Просмотр гильдии.<Голова игрока> Ник.<Бумажка> Количество часов в игре.<Пузырек опыта> Уровень игрока.<Правый верхний угол> Статистика режимов.(Если нажать на какой-либо предмет, то покажутся достижения)<Правый нижний угол> Достижения: Лобби, глобальные и секретные.<Левый нижний угол> Головы друзей.9) Обновленные друзья. [Написана 30.04.2018]У кого много друзей тот поймет.Это удобное переключение между страницами в /f l.Нажимая на стрелки вы меняете страницу с друзьями.Ну тут все понятно. 10) Annihilation.У игроков с привилегиями есть команды /wb /fur /et.Не всегда удобно писать эти команды. Менять раскладку и все такое.Я предлагаю сделать так: 11. GuildWars. [Написана 16.08.2018] 1)Избранные карты. Я часто играю на картах "Гридис, Актуон, Хестерн, фортис и пару других"И искать эти карты не всегда прикольно.Нажимая на карту ПКМ она заменяется на алмаз и добавляется в избранные (Избранные карты на первых местах в списках карт) 2) Как насчет добавление команды /gw search. (поиск противников) Если вы играете 2на2, то вам найдет игроков, которые написали /gw search и они вдвоем в пати.Если 3на3, то все тоже самое. Если есть ошибки, то напишите мне в лс на форуме. Изменено 16 августа 2018 пользователем The_Pashulya MrFilipin, Sir_Kelt, Formyk и 9 других 12
KoTRussion Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1. За2. Против3. Если быть внимательным, можно написать нормально, нейтрал4. За5. Против Изменено 17 апреля 2018 пользователем KoTRussion
doTopiez Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Для x2 есть вип. Против.Очень глупая тема.
The_Pashulya Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 1. За2. Против3. Если быть внимательным, можно написать нормально, нейтрал4. За5. Против Я для не внимательный это написал, которым жалко терять опыт и коины в гильдии.
The_Pashulya Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Для x2 есть вип. Против.Очень глупая тема.Вип на 30дней. За год или 2года игры можно набить 100лвл и получит за это х2 коинов. Это сделано что бы игроки которые долго играют имели множитель без донаи.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1) За2) За3) Нейтрал4) Нейтрал (в мини режим редко играю)5) Нейтрал (кажется без этого и так хорошо) Ещё я не понимаю почему люди покупают персонализацию, если например, на скайварсе тебя могут увидеть из-за твоих крыльев и т.д., но больше мб из-за следов
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Я для не внимательный это написал, которым жалко терять опыт и коины в гильдии.Не волнуйся, гильдия то не потеряет ;)
The_Pashulya Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Не волнуйся, гильдия то не потеряет ;)Тебя в гильдии вернут, но для красоты просто. Вот у меня 1500000коинов и 150000 опыта и я не хочу терять эти числа.1) За2) За3) Нейтрал4) Нейтрал (в мини режим редко играю)5) Нейтрал (кажется без этого и так хорошо) Ещё я не понимаю почему люди покупают персонализацию, если например, на скайварсе тебя могут увидеть из-за твоих крыльев и т.д., но больше мб из-за следовПричем тут персонализация?
The_Pashulya Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 1. За2. Против3. Если быть внимательным, можно написать нормально, нейтрал4. За5. ПротивТретье все же добавили)
k0valsky007 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 1) За2) За3) За4) Против5) Против6) За7) Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас