The_Pashulya Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Как сделать цветной текст , на форуме:?!С 200 сообщений у тебя кнопочка появится
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Штрафы в гильдии - бред,Коины в гильдию можно сделать прокачкой (от 2% до 25%)Всё остальное - за!
doTopiez Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Гениальная антибуст система (никогда) .Против
The_Pashulya Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 1. За2. Против.3. Задругое не читалаПочитай там интересно
TheKotikPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 по всем темам: за.только ещё ко второму: я бы добавил систему неких "расположений предметов", как есть на лицензионных пвп серверах, то есть, когда ты нажмёшь на дуэли, под оком эндера или в любом свободном месте будет кнопка "настроить расположение предметов", ты заходишь, и там небольшая комнатка с сундуками, в которых ты можешь выбрать расположение предмета и он так и будет у тебя находится в инвентаре при спавне.очень удобная штука, но для неопытных в этом деле игроков, или новичков вайма, всегда в комнате будет книга с объяснением, что да как.
Ben_GameTV Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 1. За2.1 против.2.2 против.2.3 За.3.1 За.3.2 За (но что делать эсли за день уже макс коинов?)3.3 Против.3.4 За.3.5 За.4. Против (не вижу смысла).5. За.6. За.7. За.8. За.9. Нейтрал (не вижу смысла) Вроде адекватно оценил <3
thegamesmaps Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 За всё за, оооочень хорошая тема, хотелось-бы чтобы администрация это всё внедрила в проект. Теме 5/5 А вот я лично второе не понял, лишь на нём буду нейтрален. Всё остальное - ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас