Перейти к публикации

okssi privet zaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотри мут не получи

Не получу, а за что? За то что она закрывает темы? Ой да боже, я Диме напишу то что она нарушает правила, я поговорю все таки с Димой, и посмотрим, снимут ли её. Будет месть за еЛЛ(ЛЛ)са. 

Опубликовано:

Не получу, а за что? За то что она закрывает темы? Ой да боже, я Диме напишу то что она нарушает правила, я поговорю все таки с Димой, и посмотрим, снимут ли её. Будет месть за еЛЛ(ЛЛ)са.

Буду по порядку с тобой.

Сижу на форуме уже много и знаю, что некоторым людям она давала мут за то, что на нее пишут жалобы, ведь это бессмысленно.

Ты вообще знаешь, сколько раз игроки ваймворлда пытались достучаться до Димы? Уже и дофига тем создано и всего-всего.

Думаешь ты особенный, и Дима прислушается к тебе?)

А что с Елсом не так? Он был снят, потому что набрал три предупреждения, как и другие модераторы, ему ничего не мешает подать через полтора месяца заявку снова.

Опубликовано:

Блин это рофл, он просто хайпонуть хочет как в других видео с мурзиком и хайпиком... p.s это максук же)))

Какая разница рофл или нет? Если игроки обзывают рофлом модераторов, а потом получают бан, то чем он отличается от игроков?  

Опубликовано:

Буду по порядку с тобой.

Сижу на форуме уже много и знаю, что некоторым людям она давала мут за то, что на нее пишут жалобы, ведь это бессмысленно.

Ты вообще знаешь, сколько раз игроки ваймворлда пытались достучаться до Димы? Уже и дофига тем создано и всего-всего.

Думаешь ты особенный, и Дима прислушается к тебе?)

А что с Елсом не так? Он был снят, потому что набрал три предупреждения, как и другие модераторы, ему ничего не мешает подать через полтора месяца заявку снова.

У оксси уже 1-2 пред, ещё один, и снятие, ну окок, надо будет ещё 1 пред что бы было 3 =)

Опубликовано:

У оксси уже 1-2 пред, ещё один, и снятие, ну окок, надо будет ещё 1 пред что бы было 3 =)

Если бы было 1 или 2 предупреждения, то она бы в прошлой жалобе на себя не писала бы заместо чисел знак бесконечности
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам(-а) же с правилами соглашался(-ась)

"Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила."

Если тебя забанят по этому правилу,ты будешь молчать?

Опубликовано:

Если тебя забанят по этому правилу,ты будешь молчать?

У него не будет выбора, ибо будет в бане))

Ну а так тут Оксана как всегда не права. Но что мы ей сделаем, она же в другом городе, в Челябе, по улице Воровского...

Опубликовано:

У него не будет выбора, ибо будет в бане))

Ну а так тут Оксана как всегда не права. Но что мы ей сделаем, она же в другом городе, в Челябе, по улице Воровского...

Я имел в виду бан в игре.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...