Tvoya_navsegda Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1. Okssi2. Crolison3. не забанила игрока под ником "sqdmakcuk" , не знаю почему же....4. 5. Оксси, почему тебя все боятся, ты что ими контролируешь или что? Trololoshka_42, VQ_Channel, Nekil и 6 других 6 3
Tvoya_navsegda Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Смотри мут не получиНе получу, а за что? За то что она закрывает темы? Ой да боже, я Диме напишу то что она нарушает правила, я поговорю все таки с Димой, и посмотрим, снимут ли её. Будет месть за еЛЛ(ЛЛ)са.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Не получу, а за что? За то что она закрывает темы? Ой да боже, я Диме напишу то что она нарушает правила, я поговорю все таки с Димой, и посмотрим, снимут ли её. Будет месть за еЛЛ(ЛЛ)са.Буду по порядку с тобой.Сижу на форуме уже много и знаю, что некоторым людям она давала мут за то, что на нее пишут жалобы, ведь это бессмысленно. Ты вообще знаешь, сколько раз игроки ваймворлда пытались достучаться до Димы? Уже и дофига тем создано и всего-всего.Думаешь ты особенный, и Дима прислушается к тебе?)А что с Елсом не так? Он был снят, потому что набрал три предупреждения, как и другие модераторы, ему ничего не мешает подать через полтора месяца заявку снова.
GetProxy_ Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Блин это рофл, он просто хайпонуть хочет как в других видео с мурзиком и хайпиком... p.s это максук же))) MrLazza и Trololoshka_42 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Блин это рофл, он просто хайпонуть хочет как в других видео с мурзиком и хайпиком... p.s это максук же)))Какая разница рофл или нет? Если игроки обзывают рофлом модераторов, а потом получают бан, то чем он отличается от игроков? girs 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Буду по порядку с тобой.Сижу на форуме уже много и знаю, что некоторым людям она давала мут за то, что на нее пишут жалобы, ведь это бессмысленно.Ты вообще знаешь, сколько раз игроки ваймворлда пытались достучаться до Димы? Уже и дофига тем создано и всего-всего.Думаешь ты особенный, и Дима прислушается к тебе?)А что с Елсом не так? Он был снят, потому что набрал три предупреждения, как и другие модераторы, ему ничего не мешает подать через полтора месяца заявку снова.У оксси уже 1-2 пред, ещё один, и снятие, ну окок, надо будет ещё 1 пред что бы было 3 =)
Mr_SazZ Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 У оксси уже 1-2 пред, ещё один, и снятие, ну окок, надо будет ещё 1 пред что бы было 3 =) Откуда инфа
BadiCaca Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 ОНА ГЛ МОДЕР ЕЕ ФРАНСУЗИК НЕ СНИМЕТ У МЕНЯ ПУКАН ГОРИТ
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 У оксси уже 1-2 пред, ещё один, и снятие, ну окок, надо будет ещё 1 пред что бы было 3 =)Если бы было 1 или 2 предупреждения, то она бы в прошлой жалобе на себя не писала бы заместо чисел знак бесконечности
_AirFox_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 А почему некоторые дизлайк поставили? Все правильно же.
panamaaaa Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жб просто закроют, провернно Ревезорой
master3d Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 понимаешь, ей разрешено (ТАК КАК АДМИНАМ ЖЕ НАДО БАБЛО СРУБИТЬ С ИГРОКОВ, А ИГРОКАМ С ДРУГИХ ИГРОКОВ - НЕТ.)
Jebzou Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Сам(-а) же с правилами соглашался(-ась)"Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила."
VQ_Channel Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Сам(-а) же с правилами соглашался(-ась) "Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила." Если тебя забанят по этому правилу,ты будешь молчать? girs 1
X_GameKiller_X Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Если тебя забанят по этому правилу,ты будешь молчать?У него не будет выбора, ибо будет в бане))Ну а так тут Оксана как всегда не права. Но что мы ей сделаем, она же в другом городе, в Челябе, по улице Воровского...
VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 У него не будет выбора, ибо будет в бане))Ну а так тут Оксана как всегда не права. Но что мы ей сделаем, она же в другом городе, в Челябе, по улице Воровского...Я имел в виду бан в игре.
Okssi Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Закрыто. На него вроде уже кинули жалобу на форум, так в чем проблема? Cufee и Tvoya_navsegda 2
Рекомендованные сообщения