Перейти к публикации

Заявка на должность ,,Модератор,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 5 ч. 21 м.

Ник в игре - KiNyash

Настоящее имя - Кира

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере Cristal*x, была хелпером,пока мой аккаунт не взломали. Могу подтвердить скринами,видео и перепиской с Админом данного проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням от 4 до 6 часов, по выходным всё свободное время (наигранно на аккаунте мало,так как не было возможности заходить на аккаунт)

В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 14:30 до 19:30 (примерно)

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу помогать игрокам данного проекта и помогать развитию сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я общительная, справедливая, есть чувство юмора, могу быть душой компании, люблю играть на данном проекте, занимаюсь различным творчеством,занимаюсь музыкой, так же увлекаюсь дизайном.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id290545288

Изменено пользователем KiNyasH
Опубликовано: (изменено)

Правила не прочитаны

я исправилась)

и прочитала правила

в заявке это видно...

Изменено пользователем KiNyasH
Опубликовано:

я исправилась)

и прочитала правила

в заявке это видно...

Однако ты красивая  :lol: 

Но правила ты прочитала после того, как тебе ткнули на них - поэтому и мнение и такое.

Опубликовано:

Однако ты красивая  :lol: 

Но правила ты прочитала после того, как тебе ткнули на них - поэтому и мнение и такое.

Нейтрал.Ближе к против сомнение в том что ты прочитала правила.

Правила прочитаны)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...