ItzLeshkaPvp Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Не судите строго т.к это пробный SW CLIPПосоветуйте, что можно добавить в плане монтажа и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=BENnA-KSIHA Fun_, KlateGaming и PozitGo 2 1
McKoT Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 щас бы на афкшнике делать кил + еще в видос вставлять..
ItzLeshkaPvp Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Название музыки, плиз.Euronymous - GHOSTEMANE
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 строго не судить? Именно на этой строгости и могут рождаться настоящие пвпшеры
PozitGo Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Очень странная музыка для клипа.Зачем показывать как ты лутался.Убивать афкашника и показывать это в клипе, ну как-то не очень.А так нормально, мне понравилось.
ItzLeshkaPvp Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Очень странная музыка для клипа.Зачем показывать как ты лутался.Убивать афкашника и показывать это в клипе, ну как-то не очень.А так нормально, мне понравилось. Спасибо, постараюсь все недочёты исправить.Но всё-таки я делал первый раз. Изменено 19 апреля 2018 пользователем ItzLeshkaPvp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас