Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Более 24 часов.

Ник в игре - Na0mi.

Настоящее имя - Андрей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере с мини-играми(LastCraft), был модератором примерно 3-4 месяца назад, подтвердить может администрация сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 4-10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В 03:00 - 08:00, 16:00-21:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Почти каждую третью игру встречаю игроков, которые очень сильно мешают игровому процессу своим матом, спамом, обманом, сторонними программами.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, живу в России, пока что еще учусь в 9-ом классе, но это никак не будет влиять на мой онлайн. Не люблю людей, которые не уважают интересы других людей, а думают только о своей выгоде. А так я очень отзывчивый, спокойный и целеустремленный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id479067984.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...