Na0mi Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов. Ник в игре - Na0mi. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере с мини-играми(LastCraft), был модератором примерно 3-4 месяца назад, подтвердить может администрация сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 4-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 03:00 - 08:00, 16:00-21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Почти каждую третью игру встречаю игроков, которые очень сильно мешают игровому процессу своим матом, спамом, обманом, сторонними программами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, живу в России, пока что еще учусь в 9-ом классе, но это никак не будет влиять на мой онлайн. Не люблю людей, которые не уважают интересы других людей, а думают только о своей выгоде. А так я очень отзывчивый, спокойный и целеустремленный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id479067984. _KoTukFeed_ 1
dima20 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 нейтрал,ближе к за. _KoTukFeed_ и Na0mi 2
Рекомендованные сообщения