Legendre_ Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Ник нарушителя : vitakik Ваш ник : Legendre_ Причину жалобы : Читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем : https://www.youtube.com/watch?v=Gxbi64lIEXo&list= По желанию всякую другую информацию : net
Slime_Red Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Я читов не вижу -_- И скажу я тебе у меня были макросы а не читы...
Legendre_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Я читов не вижу -_-И скажу я тебе у меня были макросы а не читы... / И с каких пор макросы стали такими как на видео? :)
Slime_Red Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Ору с тебя рили забанят меня и? Ты думаешь я разбан не могу купить?
Legendre_ Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Ору с тебя рили забанят меня и? Ты думаешь я разбан не могу купить?А мне то что с того? Ну забанят и забанят, ну купишь и купишь.
Slime_Red Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 А мне то что с того? Ну забанят и забанят, ну купишь и купишь.Тут даже читов не видно...Посмотрели мои все друзья и сказали что читов нету...
Legendre_ Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Тут даже читов не видно...Посмотрели мои все друзья и сказали что читов нету...Ну так Твои друзья сказали, что у тебя нет читов. Потому что они твои друзья и все. По факту - ты играешь с читами, так еще и не хочешь признавать это.
Slime_Red Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Ну так Твои друзья сказали, что у тебя нет читов. Потому что они твои друзья и все. По факту - ты играешь с читами, так еще и не хочешь признавать это.Я просто промолчу...
ilya34room Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 На видео видно, что используется сторонний софт(читы). 5-6 месяцев я использовал макросы. И так они бить за 4 блока не могут. + Отчётливо видно, что только на бинде стоит killaura
ilya34room Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Хочу ещё добавить. Если поставить на скорость 0.25 отчётливо видно killaura. Если посмотреть от 0.10 до 0.12 видно сторонний софт(читы). Ещё хочу сказать подозреваемому, что если использовать макросы то за 4 блока бить не сможешь.Я определил по читу который он купил. Не буду рекламировать. vitakik ты потратил деньги ради рейтинга?
Slime_Red Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Хочу ещё добавить. Если поставить на скорость 0.25 отчётливо видно killaura. Если посмотреть от 0.10 до 0.12 видно сторонний софт(читы). Ещё хочу сказать подозреваемому, что если использовать макросы то за 4 блока бить не сможешь.Я определил по читу который он купил. Не буду рекламировать. vitakik ты потратил деньги ради рейтинга?Во первых я эти макросы скачал у Ендера ютубера это 1...Во вторых Ендер бьет за 5 блоков и что со своими макросами...
Legendre_ Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Во первых я эти макросы скачал у Ендера ютубера это 1...Во вторых Ендер бьет за 5 блоков и что со своими макросами...Он не бьет за 5 блоков. И макросы так НЕ могут бить. Почему нельзя признать то, что ты с читами и купить разбан?
_Peshka_ Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Он не бьет за 5 блоков. И макросы так НЕ могут бить. Почему нельзя признать то, что ты с читами и купить разбан?Потому что это 11-летний ребенок~, забей на него
Slime_Red Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Потому что это 11-летний ребенок~, забей на негоТы ошибся не 11-летний а 15-летний...Он не бьет за 5 блоков. И макросы так НЕ могут бить. Почему нельзя признать то, что ты с читами и купить разбан?Бьет за 5 блоков он я даже тему видел... Изменено 22 апреля 2018 пользователем Slime_Red
Рекомендованные сообщения