Перейти к публикации

Читер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ору с тебя рили забанят меня и? Ты думаешь я разбан не могу купить?

А мне то что с того? Ну забанят и забанят, ну купишь и купишь.

Опубликовано:

А мне то что с того? Ну забанят и забанят, ну купишь и купишь.

Тут даже читов не видно...

Посмотрели мои все друзья и сказали что читов нету...

Опубликовано:

Тут даже читов не видно...

Посмотрели мои все друзья и сказали что читов нету...

Ну так Твои друзья сказали, что у тебя нет читов. Потому что они твои друзья и все. По факту - ты играешь с читами, так еще и не хочешь признавать это.

Опубликовано:

Ну так Твои друзья сказали, что у тебя нет читов. Потому что они твои друзья и все. По факту - ты играешь с читами, так еще и не хочешь признавать это.

Я просто промолчу...

Опубликовано:

На видео видно, что используется сторонний софт(читы). 5-6 месяцев я использовал макросы. И так они бить за 4 блока не могут. + Отчётливо видно, что только на бинде стоит killaura

Опубликовано:

Хочу ещё добавить. Если поставить на скорость 0.25 отчётливо видно killaura. Если посмотреть от 0.10 до 0.12 видно сторонний софт(читы). 

Ещё хочу сказать подозреваемому, что если использовать макросы то за 4 блока бить не сможешь.

Я определил по читу который он купил. Не буду рекламировать. vitakik ты потратил деньги ради рейтинга?

Опубликовано:

Хочу ещё добавить. Если поставить на скорость 0.25 отчётливо видно killaura. Если посмотреть от 0.10 до 0.12 видно сторонний софт(читы). 

Ещё хочу сказать подозреваемому, что если использовать макросы то за 4 блока бить не сможешь.

Я определил по читу который он купил. Не буду рекламировать. vitakik ты потратил деньги ради рейтинга?

Во первых я эти макросы скачал у Ендера ютубера это 1...

Во вторых Ендер бьет за 5 блоков и что со своими макросами...

Опубликовано:

Во первых я эти макросы скачал у Ендера ютубера это 1...

Во вторых Ендер бьет за 5 блоков и что со своими макросами...

Он не бьет за 5 блоков. И макросы так НЕ могут бить. Почему нельзя признать то, что ты с читами и купить разбан?

Опубликовано:

Он не бьет за 5 блоков. И макросы так НЕ могут бить. Почему нельзя признать то, что ты с читами и купить разбан?

Потому что это 11-летний ребенок~, забей на него

Опубликовано: (изменено)

Потому что это 11-летний ребенок~, забей на него

Ты ошибся  не 11-летний а 15-летний...

Бьет за 5 блоков он я даже тему видел...

Изменено пользователем Slime_Red
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...