Перейти к публикации

Жалоба на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модерация, обращение к вам. Прошу проверить всё до идеала и вынести точный вердикт. Терять аккаунт (хоть и не крутой) обидно. Особенно если ты его теряешь не из-за чего.

Опубликовано: (изменено)

Модерация, обращение к вам. Прошу проверить всё до идеала и вынести точный вердикт. Терять аккаунт (хоть и не крутой) обидно. Особенно если ты его теряешь не из-за чего.

Ты его не теряешь ,лол ,ты всегда можешь купить разбан за 150 рублей.

(Найс тактика стати ,играть с акб ,и с плохим инетом.. Не против если я тоже так буду делать?)0))

Изменено пользователем Ananim158
Опубликовано:

Ты его не теряешь ,лол ,ты всегда можешь купить разбан за 150 рублей.

(Найс тактика стати ,играть с акб ,и с плохим инетом.. Не против если я тоже так буду делать?)0))

Ты можешь уже ничего не писать, ты своё дело сделал. Зачем ты пишешь??? Твоё мнение уже не играет никакой роли!

Опубликовано:

Ты можешь уже ничего не писать, ты своё дело сделал. Зачем ты пишешь??? Твоё мнение уже не играет никакой роли!

Тебе то какое дело? Хочу и пишу (имею права) ,(щас бы за чужое мнение репутацию портить ,ты действительно одичал)

Ну модераторы, что будем делать?? Или вы как всегда сидите сложа руки.

Это раздел проверяется лишь одним модератором, и все жалобы будут рассмотрены в один день.

Хоть и зная, что вердикт уже есть, но останусь при мнении, что у него реально лагал интернет.

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Это раздел проверяется лишь одним модератором, и все жалобы будут рассмотрены в один день.

Хоть и зная, что вердикт уже есть, но останусь при мнении, что у него реально лагал интернет.

Ясно все с тобой флешка ,выбрал темную сторону..

Опубликовано:

Ясно все с тобой флешка ,выбрал темную сторону..

Темная сторона? :D 

Либо ты автор той жалобы, либо тебе бы забанить игроков побольше хочется. Видно же, что лагал интернет. 

У Флешки своё мнение, это не значит, что он выбрал "темную сторону", упаси меня боже.

Опубликовано:

Темная сторона? :D

Либо ты автор той жалобы, либо тебе бы забанить игроков побольше хочется. Видно же, что лагал интернет. 

У Флешки своё мнение, это не значит, что он выбрал "темную сторону", упаси меня боже.

я пытаюсь помочь проекту "VimeWorld" избавится от нарушителей ,я понимаю что я поздно начал записывать тот ролик ,я тоже высказал свое мнение про флешку.

Опубликовано:

я пытаюсь помочь проекту "VimeWorld" избавится от нарушителей ,я понимаю что я поздно начал записывать тот ролик ,я тоже высказал свое мнение про флешку

Ты всё правильно делаешь, то что пытаешся помочь, но следующий раз проверяй сто раз перед тем, как отправлять жалобу.

Ты всё правильно делаешь, то что пытаешся помочь, но следующий раз проверяй сто раз перед тем, как отправлять жалобу.

Сочту это за комплимент.

Изменено пользователем Ananim158
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...