xFaraon Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Могу нарисовать: (плащ,скин,ресурс-пак,аву,подпись)От вас требуется:1) Терпение;2) Лайк;3) Подробное описание;4) Просто быть хорошим человеком; 1. Ваш ник:2. Требуемый товар:3. Подробности (писать в комменты, или же мне в вк: https://vk.com/flor1sade): 4. +, что поставил мне лайк. Правила:1) Если я долго не выполняю ваш заказ, я либо занят, но по случаю занятости я вам напишу. Либо я к вам негативного мнения.2) Не флудить в лс, комменты.3) Относиться с душой. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Faraoshka BabL, panamaaaa, Nekil и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Примеры работ. Без них пост ценности не имеет Vito_Arma 1 Ссылка на комментарий
StaffyModnik Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Добавь примеры своих скинов, и да, если это опять скины с наложенными тенями можешь ливать со "скин-мейкинга" Savely_S 1 Ссылка на комментарий
FireCotik Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1. FireCotik2. Аву3. Что-то похожее на мою текущую аватарку (на форуме)4.Репутацию повысила Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (Скин) _11TheBabL11_Что бы он был весь белой глаза черные шорты розово цвета прическа серая"CKUN ++ Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Leon_kortezскинкоричневый, со светло-коречневой пречёской, серыми глазами, в кофте коричневой, и штаны чёрные, ботинки белые.+ Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 скин в описании Девушка с ямочками с: с темно-русыми волосами длинными и красивыми синими глазами в модных очках(если не трудно) На верху джинсовка и белая маечка с рисунком любым,снизу шортики и кедочки модные. хД На голове венок из красивых цветочков.если не тлудно мона такую :wub: :wub: Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Долго !!пОСТАВЛЮ ДИЗ!ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ Ссылка на комментарий
S1MONYT Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Как по мне то что-то тут не так Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1. Ваш ник: panamaaaa2. Требуемый товар: Скин3. Подробности Просто сделай загадочный белый скин Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Да он ничего не делает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас