Bannux4 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 1. Желаемая должность - Билдер2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 23 ч. 51 м.3. Ник в игре - Bannux44. Настоящее имя - Антон.5. Возраст - 166. Есть опыт в этом деле? - (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт имеется, Был Ст.Модератор на Minecraft Only, имел свой сервер с онлайном 300, пришлось закрыть по тех.причинам..7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-11 часов8. В какое время обычно играете - По будням 13:30 и по выходным 06:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, быть вашей частью. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал конечно!!11. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон! как я говорил мне 16 лет, я из Беларуси ( страна возможностей ) играю уже как 2-ва года на вашем проекте, от старого аккаунта забыл пароль, люблю делать монтаж, строить карты, Если будут какие-то вопросы от игроков, я отвечу очень быстро и чётко, сам по себе я адекватный, последний месяц в школе и иду в колледж ( Сварщик ) но мне это не помешает уделять проекту время, так как я очень им заинтересован.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danilkovicha
CJIADENKAYA Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 На Билдера, хм, не видала, чтобы кто-то тут такие заявки писал.Насколько помню когда был ДиджейМасяня ему можно было написать, а сейчас можешь Дмитрию.И да,ты заполнил форму на должность Модератора.
Lenarder Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 На форуме билдеров не берут.Так-же сейчас вроде набор на билдеров закрыт.
KateMoo Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Повнимательнее, пожалуйста. Изменено 19 апреля 2018 пользователем KateMoo PozitGo 1
NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Набор на билдеров вроде в вк происходит
Bannux4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Спасибо за предупреждение, в преть буду узнавать.Если вы перешли на эту ссылку, то не стоить спамить и говорить то что я сделал 2-ве заявки, я это сделал 18 апреля, и мне сказали то что нету заявки на билдера, и я заполнил на модератора.А эта заявка сама попалась сюда. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Bannux4
Рекомендованные сообщения