Перейти к публикации

Заявка на Билдера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Билдер

2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 23 ч. 51 м.

3. Ник в игре - Bannux4

4. Настоящее имя - Антон.

5. Возраст  - 16

6. Есть опыт в этом деле? - (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт имеется, Был Ст.Модератор на Minecraft Only, имел свой сервер с онлайном 300, пришлось закрыть по тех.причинам..

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-11 часов

8. В какое время обычно играете - По будням 13:30 и по выходным 06:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, быть вашей частью. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал конечно!!

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон! как я говорил мне 16 лет, я из Беларуси ( страна возможностей ) играю уже как 2-ва года на вашем проекте, от старого аккаунта забыл пароль, люблю делать монтаж, строить карты, Если будут какие-то вопросы от игроков, я отвечу очень быстро и чётко, сам по себе я адекватный, последний месяц в школе и иду в колледж ( Сварщик ) но мне это не помешает уделять проекту время, так как я очень им заинтересован.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/danilkovicha

Опубликовано:

На Билдера, хм,  не видала, чтобы кто-то тут такие заявки писал.
​Насколько помню когда был ДиджейМасяня ему можно было написать, а сейчас можешь Дмитрию.
​И да,ты заполнил форму на должность Модератора.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за предупреждение, в преть буду узнавать.

Если вы перешли на эту ссылку, то не стоить спамить и говорить то что я сделал 2-ве заявки, я это сделал 18 апреля, и мне сказали то что нету заявки на билдера, и я заполнил на модератора.
А эта заявка сама попалась сюда.

Изменено пользователем Bannux4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...