Hiweezy Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Конечно это не связано с разделом, но запомните вы, что НЕ СНИМУТ ОКССИ, ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЖАЛОБ НАКИДАЙТЕ.Настя хорошо справляется со своей работой, не один игрок не сможет выдержать такого натиска, как она.Так что не засоряйте раздел глупыми жалобами(Я тем же занимался ранее) ;) ;)
X_GameKiller_X Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Ачивка "ПИЗДОЛИЗ" выполнена. Следующая ачивка - заявка на модератора. Vayererd, HeQQa, Mikha1 и 3 других 6
Hiweezy Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Ачивка "ПИЗДОЛИЗ" выполнена. Следующая ачивка - заявка на модератора.у тебя маразм? я говорю о том, что оксси не снимут с модерки и жалобы бесполезны. Ах, ну я к ней отношусь негативно, Ну ладно
TasukeKun Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Не тот раздел... И вообще можно не писать об этом -_- /dell
VQ_Channel Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 у тебя маразм? я говорю о том, что оксси не снимут с модерки и жалобы бесполезны. Ах, ну я к ней отношусь негативно, Ну ладноСнимут,если она будет приносить критический убыток проекту
pion Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Конечно это не связано с разделом, но запомните вы, что НЕ СНИМУТ ОКССИ, ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЖАЛОБ НАКИДАЙТЕ.Настя хорошо справляется со своей работой, не один игрок не сможет выдержать такого натиска, как она.Так что не засоряйте раздел глупыми жалобами(Я тем же занимался ранее) ;) ;)Все, кто смог - уже вынесли для себя уроки в этом отношении.Создание этой темы было крайне глупой идеей.Она ничем не поможет. Изменено 19 апреля 2018 пользователем pion
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Конечно это не связано с разделом, но запомните вы, что НЕ СНИМУТ ОКССИ, ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЖАЛОБ НАКИДАЙТЕ.Настя хорошо справляется со своей работой, не один игрок не сможет выдержать такого натиска, как она.Так что не засоряйте раздел глупыми жалобами(Я тем же занимался ранее) ;) ;) у тебя маразм? я говорю о том, что оксси не снимут с модерки и жалобы бесполезны. Ах, ну я к ней отношусь негативно, Ну ладно Я что-то не так понимаю?
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 у тебя маразм? я говорю о том, что оксси не снимут с модерки и жалобы бесполезны. Ах, ну я к ней отношусь негативно, Ну ладноУ тебя маразм? Ты не первый, кто подобное написал.
_AirFox_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Ты продолжаешь заниматься засорением раздела бессмысленными темами.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Ачивка "ПИЗДОЛИЗ" выполнена. Следующая ачивка - заявка на модератора.Ахппххпхпх, +
Рекомендованные сообщения