Перейти к публикации

Что делать если вылетает?!

DreamLord228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу на сервер,a потом вылетает,помогите!!

Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.

Опубликовано:

Попробуй переустановить игру, обнови компьютер, обнови драйвера. Если ничего из этого не помогло, то как последний мой вариант- Переустановить Windows.

Сам с данной проблемой не сталкивался, поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Не рекомендую ставить высокий приоритет, может идти сильная нагрузка на компьютер и следовательно он может сгореть.

Опубликовано:

Попробуй переустановить игру, обнови компьютер, обнови драйвера. Если ничего из этого не помогло, то как последний мой вариант- Переустановить Windows.

Сам с данной проблемой не сталкивался, поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Не рекомендую ставить высокий приоритет, может идти сильная нагрузка на компьютер и следовательно он может сгореть.

Значит от старой термопасты и разгона он не греется, а от высокого приоритета может сгореть? Ты бред написал

Опубликовано:

Значит от старой термопасты и разгона он не греется, а от высокого приоритета может сгореть? Ты бред написал

можно я у тя аву спизжу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...