DreamLord228 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Захожу на сервер,a потом вылетает,помогите!!
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Захожу на сервер,a потом вылетает,помогите!!Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
Lenarder Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Попробуй переустановить игру, обнови компьютер, обнови драйвера. Если ничего из этого не помогло, то как последний мой вариант- Переустановить Windows.Сам с данной проблемой не сталкивался, поэтому ничего конкретного сказать не могу.Не рекомендую ставить высокий приоритет, может идти сильная нагрузка на компьютер и следовательно он может сгореть.
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Попробуй переустановить игру, обнови компьютер, обнови драйвера. Если ничего из этого не помогло, то как последний мой вариант- Переустановить Windows.Сам с данной проблемой не сталкивался, поэтому ничего конкретного сказать не могу.Не рекомендую ставить высокий приоритет, может идти сильная нагрузка на компьютер и следовательно он может сгореть.Значит от старой термопасты и разгона он не греется, а от высокого приоритета может сгореть? Ты бред написал
TeP1OnE4uk Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Значит от старой термопасты и разгона он не греется, а от высокого приоритета может сгореть? Ты бред написалможно я у тя аву спизжу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас