Katya_6565 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Хочу поменять текстур пак. Когда нажимаю "Текстур пак" то у меня просто вылетает вайм. Перезагружала много раз. Всё равно вылетает.
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Хочу поменять текстур пак. Когда нажимаю "Текстур пак" то у меня просто вылетает вайм. Перезагружала много раз. Всё равно вылетает.Попробуй убрать hd рп или сделай это. Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, проверь оперативную память, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
SoulSky Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Попробуй убрать hd рп или сделай это. Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, проверь оперативную память, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.зачем ты людям так "многа букав" даёшь, не поймут же ;D
Katya_6565 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 как легко :lol:Попробуй убрать hd рп или сделай это. Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, проверь оперативную память, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
EinPixelComaback Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Твой пк не тянет рп, который ты хочешь поставить. Поставь другой или поменяй видеокарту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас