Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Пиздуй нахуй чмо.вот здесь ты показал свою тупую, идиотскую быдлоту.мне жаль что такие как ты становились хелперами
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 вот здесь ты показал свою тупую, идиотскую быдлоту.мне жаль что такие как ты становились хелперамиТебе приятно если я тебя буду называть быдлом? а?
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Тебе приятно если я тебя буду называть быдлом? а?Я не стану обращать на это внимание. А тебе было бы приятно если бы к тебе придерались, по всяким пустякам.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Я не стану обращать на это внимание.А тебе было бы приятно если бы к тебе придерались, по всяким пустякам.Где пустяк? Хелпер *ошибся* и я написал жб на форум.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Где пустяк? Хелпер *ошибся* и я написал жб на форум.флуд там был. Как система может ошибиться? А ты вместо того чтобы обьяснить хелперу, сразу жалобу. Да и гравик слишком часто переключал, неестественно. Выглядит как типичная подстава Изменено 23 мая 2015 пользователем Pahanovskill
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Тебе приятно если я тебя буду называть быдлом? а?Ты и есть необразованное быдло.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) флуд там был. Как система может ошибиться? А ты вместо того чтобы обьяснить хелперу, сразу жалобу. Да и гравик слишком часто переключал, неестественно. Выглядит как типичная подставаИз твоих слов я понял что мне нельзя гравик было переключать? ппц. Там было 2 сообщения одинаковых, и да система может легко ошибиться. Ты и есть необразованное быдло.Чмо, тебя не спрашивали. Изменено 23 мая 2015 пользователем leo77
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Из твоих слов я понял что мне нельзя гравик было переключать? ппц. Там было 2 сообщения одинаковых, и да система может легко ошибиться. Чмо, тебя не спрашивали. Я не сказал, что тебе нельзя переключать, я сказал что очень часто переключал.
edik1999 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 leo77, просто замолкни и завидуй молча koko_jambo, что он хелпер. Нам тут и так хватает хлопот + ты тут ноешь со своей завистью. И да, ты наверное специально гравик переключал, дабы чтобы мы не увидели флуд, но я его отлично вижу среди грязи в твоем чате.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 leo77, просто замолкни и завидуй молча koko_jambo, что он хелпер. Нам тут и так хватает хлопот + ты тут ноешь со своей завистью. И да, ты наверное специально гравик переключал, дабы чтобы мы не увидели флуд, но я его отлично вижу среди грязи в твоем чате.Очередной нубо - хелпер, думал что на enday хоть хелпера лучше - нет, понял что не лучше. Тоже говно как и на discover. И да гравик я не для этого переключал.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Очередной нубо - хелпер, думал что на enday хоть хелпера лучше - нет, понял что не лучше. Тоже говно как и на discover. И да гравик я не для этого переключал.Прекрати всех оскорблять. Че ведешь себя как 9 летний школьник, который только узнал мат и использует его не по назначению.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Прекрати всех оскорблять. Че ведешь себя как 9 летний школьник, который только узнал мат и использует его не по назначению. Тут мата не было вАщет.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Тут мата не было вАщет.Ты не видишь разницы мата от оскорбления
DanilkaEX Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 leo77 рот прикрой еще тебя приютить надо..пишешь мне в лс а у у тя дом то есть..лол,и вообще рот прикройЖеня хороший хелпер..Юша,Окси я 2 дня невижу Хелперов разберитесь с этим..
Okssi Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Закрыто. leo77 забанен на форуме.Хелпер все сделал правильно. Zellman и Pahanovskill 2
Рекомендованные сообщения