Rsboe Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 1:Разведчику дать деревянный меч,ибо золотой быстро ломается.2:Вампиру дать пластинку,которая бы включала сильный вампиризм(40% на 35 секунд,потом перезарядка 35 секунд),постоянный вампиризм:днем 7%,ночью 19%.3:Свапперу и скорпиону не выпадают вещи если они скидывают игроков в пропасть,ибо читерно.4:Ассасину надо еще увеличить скорость.5:Акробату вернуть 6 стрел,ибо получаеться лучник с двойным прыжком,или увеличить перезарядку прыжка на 2 с.Это поможет сделать игру более сбалансированной.Коментим так:1:-2:+3:-4:+5:-Где ставите минусы,говорите почему,и что можно сделать еще.
Akinator Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 1.+2.+3.+4.+5.- Акробат и так слабый, ты ему еще хочешь увеличить перезарядку и вернуть 6 стрел.
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма. Изменено 22 мая 2015 пользователем StrongSpirit
Akinator Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма.Нет, я играю на МГ только из-за берса.Если и его понерфят, то многие уйдут.И так онлайн маленький.
Rsboe Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма.[/quoteБерса трогать не надо,он в дефе хорош,а демон имба,надо тоже добавить в список,щас идет разработка идей насчет кактуса,лекаря и пожарника.А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма.[/quoteБерса трогать не надо,он в дефе хорош,а демон имба,надо тоже добавить в список,щас идет разработка идей насчет кактуса,лекаря и пожарника.
Akinator Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма.[/quoteБерса трогать не надо,он в дефе хорош,а демон имба,надо тоже добавить в список,щас идет разработка идей насчет кактуса,лекаря и пожарника.А еще фикс берса и демона на 20% и будет норма.[/quoteБерса трогать не надо,он в дефе хорош,а демон имба,надо тоже добавить в список,щас идет разработка идей насчет кактуса,лекаря и пожарника.Демон не имба -___-
Rsboe Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 1. +2. -3. - 4. +5. -Объясни почему,я же попросил.
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я сегодня под силой тыкнул 1 раз демона. Дак он в полете меня с 3 тычек за 1 СЕКУНДУ УБИЛ! ЖЕЛЕЗНИКА ЧАРЕННОГО! И так всё время.
___Faxed___ Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Вы хоть думайте немного! Чем нубы будут играть? И так может весь проект уйти!
KJION_KorbiK Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я сегодня под силой тыкнул 1 раз демона. Дак он в полете меня с 3 тычек за 1 СЕКУНДУ УБИЛ! ЖЕЛЕЗНИКА ЧАРЕННОГО! И так всё время.Хахахаха,на 4 анни?Я наверно был демоном :DDDD
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Нет, это было давно. Недели 2 назад.
Rsboe Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Нет, это было давно. Недели 2 назад.Они многда нв миде строят вышки,падают на железников и все):алмазы и сет их)))Эффект неожиданности
Krutoy2 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Да не надо тут ниче изменять ну только если разведчику золотой меч и все!
Rsboe Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 ЧДа не надо тут ниче изменять ну только если разведчику золотой меч и все!Что-ты щас написал????факинг логика.Бред.Я же прошу,обосновать.
Akinator Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Лучше сделать так: ЗАПРЕТИТЬ ФАРМИТСЯ любым классом, ЗАПРЕТИТЬ СТРОИТЬ ЛОВУШКИ.И так будет намного лучше.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 2. нет, т.к. вампир и так имба, а ты хочешь чтобы он вообще бессмертным был в алмазке.5. Акробат и без того не шик, все что у него есть это в начале полезно лук, а в конце тока быстрое передвижение по карте. И так слабый, а ты его урезать до го*на хочешь...С остальным согласен.
Rsboe Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 2. нет, т.к. вампир и так имба, а ты хочешь чтобы он вообще бессмертным был в алмазке.5. Акробат и без того не шик, все что у него есть это в начале полезно лук, а в конце тока быстрое передвижение по карте. И так слабый, а ты его урезать до го*на хочешь...С остальным согласен.Он будет имбой 35 с,а потом,как обычная роль.
Goldot_ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) И так все хорошо баланс есть. А вот насчет свапера и скорпа против это не читерно что скидывая получают вещи, потому что это принцип роли скидывать.И на счет вампиров согласен будет меньше читерных рашев. Изменено 23 мая 2015 пользователем Goldot_
Rsboe Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 И так все хорошо баланс есть. А вот насчет свапера и скорпа против это не читерно что скидывая получают вещи, потому что это принцип роли скидывать.И на счет вампиров согласен будет меньше читерных рашев.Роли созданы доя притягивание игроков к себе,на многих проектов даже ловушки запрещены,ибо можно за секунду можно нажить фулл даймонд. И так все хорошо баланс есть. А вот насчет свапера и скорпа против это не читерно что скидывая получают вещи, потому что это принцип роли скидывать.И на счет вампиров согласен будет меньше читерных рашев.Какой баланс???Приходит кучка вампиров и вырезает все базы за 10 мин???
Goldot_ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Роли созданы доя притягивание игроков к себе,на многих проектов даже ловушки запрещены,ибо можно за секунду можно нажить фулл даймонд.Какой баланс???Приходит кучка вампиров и вырезает все базы за 10 мин???На счет вампов я за чтобы их пофиксить . А на счет сваперов против они базы дефают от рашеров 1)
Rsboe Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 На счет вампов я за чтобы их пофиксить . А на счет сваперов против они базы дефают от рашеров 1) Сваппер читерный класс.На счет вампов я за чтобы их пофиксить . А на счет сваперов против они базы дефают от рашеров 1) Он у меня есть,и я понимаю как бомбит у людей,когда они копали алмазку и попали в водную ловушку)))
Goldot_ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Сваппер читерный класс.Ничего против не имею но изредка кроме них базу некто не задефает. Rsboe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас