ArLeFe Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) :) Изменено 21 апреля 2018 пользователем ArLeFe _Ender_Cheats_ 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Я не вижу тут акб, так как начиная с версии 1.8+, если ты будешь удерживать ctrl+w то ты кбшиться вообще не будешь...По тебе видно что ты отпускал спринт, вот ты и когда отпускал и отлетал далеко, зайди на любой сервер на лицухи на сумо к примеру и тупо прожимай ctrl+w и ты увидишь что вы оба откидоваться не будете.Это просто 1.8 Изменено 19 апреля 2018 пользователем _Ender_Cheats_
Mariometeorik Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Я не вижу тут акб, так как начиная с версии 1.8+, если ты будешь удерживать ctrl+w то ты кбшиться вообще не будешь...По тебе видно что ты отпускал спринт, вот ты и когда отпускал и отлетал далеко, зайди на любой сервер на лицухи на сумо к примеру и тупо прожимай ctrl+w и ты увидишь что вы обои откидоваться не будете.Это просто 1.8Согласен
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 СогласенМожешь закрыть тему?А то эта тема будет висеть фиг знает сколько...
Mariometeorik Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Можешь закрыть тему?А то эта тема будет висеть фиг знает сколько...Не буду рисковать)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Не буду рисковать)Так видно же что 1.8.8Не буду рисковать)Тем более у этого человека ни 1 бана за читы - нету.
TrubaEss Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Так видно же что 1.8.8Тем более у этого человека ни 1 бана за читы - нету.есть
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Вот пруф того, что когда мы не пвп то кб у нас обоих - стандарт.Но при пвп оно снановится в 2 раза меньше из-за прожатия ctrl+w.Вот пруф того, что когда я с Кликером пвпхался у нас кб было маленькое, но когда я его не ударил я отлетел нормально, момент где я отлетел смотреть на 24 секунде-25Пруф - https://youtu.be/TEqCgPceKS8
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) и где тут читы?Я хз, я все пруфы предоставил, маленькое кб это из-за - 1.8.8 Изменено 19 апреля 2018 пользователем _Ender_Cheats_
TheNyzzer Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Читов я тут не наблюдаю, бесмысленая жалоба
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Читов я тут не наблюдаю, бесмысленая жалобаСогласен.
Hiweezy Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Читы есть, очевидно же, сам всегда контрл+w юзаю, отлетаю на ура Pa3etKa и TheNyzzer 2
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Читы есть, очевидно же, сам всегда контрл+w юзаю, отлетаю на ураПросто ты рак, я пруфы дал что когда ты прожимаешь ctrl+w то ты не откидуешься...
3_bat_3 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Это и близко на читы или АКБ не похоже...
Mr_Zigi Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Вроде нет читов Изменено 20 апреля 2018 пользователем Mr_Zigi
ArLeFe Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну да чел стоит на место от ударов.Темболее на днях он был кикнут с ф5 за читы
Гость Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Arlefe, выгода твоя только в том, чтобы срубить денег,залить скрин о том, как за закрытие темы ты 1к просишь? Также все док-ва я продемонстрировал и тебе, и многим игрокам из того же F5, просто упертый eLs думает, что это софты, не давая мне показать ему, что это не читы, ну и модеру, который даже забанит меня, в чем я сомневаюсь, я готов показать, что это и глубоко не АКБ, а просто пинг и кб на версии 1.8.8, глубоко отличается от Кб прошлой версии VimeWorld, и в следующий раз, прежде чем писать жб, подумай хорошенько, а забыл, ты мне в ЛС кидал 2 видео, снятое этим же игроком, где я кбешился, залей его сюды, ну или хочешь, я могу залить, иди подумай над всем написанным выше. _)А и да, я ни разу не банился за читы, а также смысла использовать читы нет, так ка комьюнити вайма, состоит из таких-же как ты лоускильных, бьющих тревогу с пустого места, пересмотри все видио еще раз, и увидишь, что даже на этом видио, меня остонавливала удочка+меч, и просто удочка, удачи, качай скилл_)) Изменено 20 апреля 2018 пользователем _Mega_Klicker_
ArLeFe Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Arlefe, выгода твоя только в том, чтобы срубить денег,залить скрин о том, как за закрытие темы ты 1к просишь? Также все док-ва я продемонстрировал и тебе, и многим игрокам из того же F5, просто упертый eLs думает, что это софты, не давая мне показать ему, что это не читы, ну и модеру, который даже забанит меня, в чем я сомневаюсь, я готов показать, что это и глубоко не АКБ, а просто пинг и кб на версии 1.8.8, глубоко отличается от Кб прошлой версии VimeWorld, и в следующий раз, прежде чем писать жб, подумай хорошенько, а забыл, ты мне в ЛС кидал 2 видео, снятое этим же игроком, где я кбешился, залей его сюды, ну или хочешь, я могу залить, иди подумай над всем написанным выше. _)А и да, я ни разу не банился за читы, а также смысла использовать читы нет, так ка комьюнити вайма, состоит из таких-же как ты лоускильных, бьющих тревогу с пустого места, пересмотри все видио еще раз, и увидишь, что даже на этом видио, меня остонавливала удочка+меч, и просто удочка, удачи, качай скилл_))Ржач.Скилл?У тебя 0 кб.Ты просто ничтожество с читами
Mart Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Просто ты рак, я пруфы дал что когда ты прожимаешь ctrl+w то ты не откидуешься... да пол вайма раки girs 1
Гость Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Мда, ну я заливаю то, как сегодня играли и все переписки, давай, бб.
Рекомендованные сообщения