Перейти к публикации

жалоба на пользователя форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Леo,а на скриных правда.

Иди ка ты нахер, анимешник галимый.

Изменено пользователем leo77
Опубликовано:

Не пойму вас, как можно сраться в интернете? Вот сраться в живую - это хорошо, ибо можно махач замутить, а в интернете дети срутся, ибо им никто ничего не сломает или же разобьет...

Вывод: иди на улицу и устраивайте там свои "адекватные" беседы, тут всё фигня.

Опубликовано:

Не пойму вас, как можно сраться в интернете? Вот сраться в живую - это хорошо, ибо можно махач замутить, а в интернете дети срутся, ибо им никто ничего не сломает или же разобьет...

Мне не жалко будет для тебя +

Опубликовано:

Как бы так тебе сказать... Я живу как бы в закрытом городе и вряд ли он сюда просто так пройдёт.

Опубликовано:

Как бы так тебе сказать... Я живу как бы в закрытом городе и вряд ли он сюда просто так пройдёт.

И поэтому надо быть неадекватным человеком, оскорбляющим других. Как ты к людям, так и они к тебе.
Опубликовано:

И поэтому надо быть неадекватным человеком, оскорбляющим других. Как ты к людям, так и они к тебе.

Где я его оскорбил? Я говорил только чистую правду. Если он подставляет хелперов и пишет как неандерталец с Сибири, то он и есть необразованное быдло.

Опубликовано:

Где я его оскорбил? Я говорил только чистую правду. Если он подставляет хелперов и пишет как неандерталец с Сибири, то он и есть необразованное быдло.

А я что только про тебя писал? Тут много таких людей, но мне как-то все равно на них, их жизнь, и пускай ведут себя так, как сами хотят.
Опубликовано: (изменено)

А я что только про тебя писал? Тут много таких людей, но мне как-то все равно на них, их жизнь, и пускай ведут себя так, как сами хотят.

Ты погоди чуток, ты сейчас так говоришь, потому что ты сейчас администратор. А потом когда у тебя его не будет ты и не такое скажешь. Поверь.

P.S. Когда я был тут хелпером, я тоже был паинькой и душкой. Дабы после стать модератором, однако мечты обломались:)

Изменено пользователем iMaddy
Опубликовано:

Ты погоди чуток, ты сейчас так говоришь, потому что ты сейчас администратор. А потом когда у тебя его не будет ты и не такое скажешь. Поверь.

P.S. Когда я был тут хелпером, я тоже был паинькой и душкой. Дабы после стать модератором, однако мечты обломались :)

Не, я почти всегда в интернете адекватен, ну кроме вк :)  (хочешь верь, хочешь не верь)

А так, я ненавижу соц. сети, и общение через интернет.

Опубликовано:

Не, я почти всегда в интернете адекватен, ну кроме вк :)  (хочешь верь, хочешь не верь)

А так, я ненавижу соц. сети, и общение через интернет.

Я точно так же говорил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...