leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Нарушитель - http://forum.vimeworld.ru/user/3260-imaddy/Скрины - http://m.imgur.com/LMmaoAw,EODvRiN,2KdCTxU,80pshck,9ZnQ9Jy,PBo1Gw3P.s. это только половина скринов...
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Хахаха, я под столом!!б Изменено 22 мая 2015 пользователем iMaddy
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Знакомься. Это Кирилл. Ему пофиг на бан. У него вай-фай.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Знакомься. Это Кирилл. Ему пофиг на бан. У него вай-фай.У меня тоже, и что?
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Леo,а на скриных правда.Иди ка ты нахер, анимешник галимый. Изменено 22 мая 2015 пользователем leo77
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Иди ка ты нахер, анимешник галимый.Тебе туда лучше идти. Ты у нас уже гидом по тем местам стал.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Тебе туда лучше идти. Ты у нас уже гидом по тем местам стал.Иди нахрен животное.
_OmEgA_ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Господи , детский сад , вы еще подеритесь тут.. Ghost78 1
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Не пойму вас, как можно сраться в интернете? Вот сраться в живую - это хорошо, ибо можно махач замутить, а в интернете дети срутся, ибо им никто ничего не сломает или же разобьет...Вывод: иди на улицу и устраивайте там свои "адекватные" беседы, тут всё фигня. varlik и edik1999 2
edik1999 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Не пойму вас, как можно сраться в интернете? Вот сраться в живую - это хорошо, ибо можно махач замутить, а в интернете дети срутся, ибо им никто ничего не сломает или же разобьет...Вывод: иди на улицу и устраивайте там свои "адекватные" беседы, тут всё фигня.Мне не жалко будет для тебя +
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Не пойму вас, как можно сраться в интернете? Вот сраться в живую - это хорошо, ибо можно махач замутить, а в интернете дети срутся, ибо им никто ничего не сломает или же разобьет...Вывод: иди на улицу и устраивайте там свои "адекватные" беседы, тут всё фигня.Как бы так тебе сказать... Я живу как бы в закрытом городе и вряд ли он сюда просто так пройдёт.
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Как бы так тебе сказать... Я живу как бы в закрытом городе и вряд ли он сюда просто так пройдёт.И поэтому надо быть неадекватным человеком, оскорбляющим других. Как ты к людям, так и они к тебе. Okssi 1
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 И поэтому надо быть неадекватным человеком, оскорбляющим других. Как ты к людям, так и они к тебе.Где я его оскорбил? Я говорил только чистую правду. Если он подставляет хелперов и пишет как неандерталец с Сибири, то он и есть необразованное быдло.
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Где я его оскорбил? Я говорил только чистую правду. Если он подставляет хелперов и пишет как неандерталец с Сибири, то он и есть необразованное быдло.А я что только про тебя писал? Тут много таких людей, но мне как-то все равно на них, их жизнь, и пускай ведут себя так, как сами хотят.
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) А я что только про тебя писал? Тут много таких людей, но мне как-то все равно на них, их жизнь, и пускай ведут себя так, как сами хотят.Ты погоди чуток, ты сейчас так говоришь, потому что ты сейчас администратор. А потом когда у тебя его не будет ты и не такое скажешь. Поверь. P.S. Когда я был тут хелпером, я тоже был паинькой и душкой. Дабы после стать модератором, однако мечты обломались:) Изменено 23 мая 2015 пользователем iMaddy
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Ты погоди чуток, ты сейчас так говоришь, потому что ты сейчас администратор. А потом когда у тебя его не будет ты и не такое скажешь. Поверь. P.S. Когда я был тут хелпером, я тоже был паинькой и душкой. Дабы после стать модератором, однако мечты обломались :)Не, я почти всегда в интернете адекватен, ну кроме вк :) (хочешь верь, хочешь не верь)А так, я ненавижу соц. сети, и общение через интернет.
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Не, я почти всегда в интернете адекватен, ну кроме вк :) (хочешь верь, хочешь не верь)А так, я ненавижу соц. сети, и общение через интернет.Я точно так же говорил.
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Я точно так же говорил.Я же не ты, пока как ты видишь, я не срусь с людьми.
iMaddy Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Я же не ты, пока как ты видишь, я не срусь с людьми.Так ты пока что модератор:D
MrVillain Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Так ты пока что модератор :DДа если и не был модератором, я не срался бы с людьми.
Рекомендованные сообщения