FEMERIK Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере наигранно 15 д 16 ч(зарегистрировался 2 года назад)3.Ник в игре – FEMERIK(холи)4.Настоящее имя – Ярослав Кудрявцев 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Немного опыта присутствует,Умею со своим лучшим другом строить различные постройки.Если надо будет то мы можем вам помочь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, около 2-6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 до 18:00 в рабочие дни а по выходным целыми днями9.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хотел бы занять эту должность, так как помощь моему любимому серверу не болеть и бороться с читерами и с неадекватными игроками например с L и ez4.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором". 11.Напишите немного о себе – Я живу в России в городе Краснодар , учусь в 8 классе.Я человек по состояние здоровье не очень.3 степень инвалидности(если вдруг не верите могу вам все данные показать).Что именно у меня болит,это уши.Я плохо слышу.Но мне это не мешает жить не смотря,что и гнобять таких людей как я. В будущем собираюсь поступить в технику или на программиста.Так как я очень люблю технику,то я буду уделяться разными программами на компьютере.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта!) Если вдруг я стану помощником проекта VimeWorlda то ребята прошу любить и жаловать меня.Спасибоhttps://vk.com/naturalnyfag
FEMERIK Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Против.Объясни почему против? Что тебе не нравиться ?
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против.Сомнение о возрасте.Сухо.И дополню сервер не живое существо, а это машина.Причины тебе не обязаны говорить.
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Из шестого пункта выходит, что ты вообще не знаешь значения слова "Модератор"?
PozitGo Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Против Изменено 22 апреля 2018 пользователем PozitGo
CJIADENKAYA Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 я так понимаю ты за это хочешь давать баны/муты.против. 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере наигранно 15 д 16 ч(зарегистрировался 2 года назад)3.Ник в игре – FEMERIK(холи)4.Настоящее имя – Ярослав Кудрявцев 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Немного опыта присутствует,Умею со своим лучшим другом строить различные постройки.Если надо будет то мы можем вам помочь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, около 2-6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 до 18:00 в рабочие дни а по выходным целыми днями9.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хотел бы занять эту должность, так как помощь моему любимому серверу не болеть и бороться с читерами и с неадекватными игроками например с L и ez4.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором". 11.Напишите немного о себе – Я живу в России в городе Краснодар , учусь в 8 классе.Я человек по состояние здоровье не очень.3 степень инвалидности(если вдруг не верите могу вам все данные показать).Что именно у меня болит,это уши.Я плохо слышу.Но мне это не мешает жить не смотря,что и гнобять таких людей как я. В будущем собираюсь поступить в технику или на программиста.Так как я очень люблю технику,то я буду уделяться разными программами на компьютере.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта!) Если вдруг я стану помощником проекта VimeWorlda то ребята прошу любить и жаловать меня.Спасибоhttps://vk.com/naturalnyfag
Рекомендованные сообщения