Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) На Annihilation добавить команду/SpectateПри помощи этой команды можно летать по карте.Это будет легче для кв на анн,или турниров ( если таковы будут) Это будет доступно только когда ваша база сломана и вы были убиты Изменено 20 апреля 2018 пользователем Folks_Angelo4ek_YT
Ursun Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 можно использовать для разведки, в частности, для нахождения игроков, которые варят зельядобавлять стоит только для турниров или для модераторов.
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 можно использовать для разведки, в частности, для нахождения игроков, которые варят зельядобавлять стоит только для турниров или для модераторов.изменила тему
Ursun Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 изменила темувсе равно, можно палить инфу другу из другой команды
Nicko_MIl_ Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 ЗАА!.Только для Турниров и Модеров
master3d Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 думаю, добавить только тогда когда твою базу сломали, хотя как сказал урсун можно другим игрокам палить где люди варят зелья
TARGET Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против,например я включу эту команду и я буду смотреть где находятся другие враги, например я сваппер,я запросто убью чела с зельями или лекаря.Не придусмотрено
NormChelovec Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Лучше убрать данную команду и игрокам которые только зашли на игру (появились в лобби) и тем кто умер и уже без нексуса (тоже в лобби) в инвентаре появлялись, ну, часы например. Или золотой блок...Как хочешь! При нажатии на блок, можно было следить за игроками. По желанию обычные настройки:Скорость, невидимость других зрителей и т.д. думаю, добавить только тогда когда твою базу сломали, хотя как сказал урсун можно другим игрокам палить где люди варят зелья Когда ещё эти базы сломают... Если ломать на второй фазе, так ломать что ломать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас