ItzBlack Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки проекта VimeWorld, сегодня я вам расскажу о моей идеи.Она заключается в том, что можно вставать в очередь на BW (Quick, Hard, Обычный)Тоесть, вы нажимаете на блок, и тем самым становитесь в очередь, и когда появится игра, вас сразу на неё закинет. (если у вас поставлен формат, то очень пригодится) Что-бы увидеть как всё это будет, нажмите сюда Изменено 20 апреля 2018 пользователем ItzBlack
LOWStAriX Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Дел Изменено 20 апреля 2018 пользователем LOWStAriX
babyangel Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против, очередь может быть долгая.... плохая идея
LOWStAriX Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против, очередь может быть долгая.... плохая идея кстати да, обетом я не подумал. Тогда я против!
ItzBlack Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Против, очередь может быть долгая.... плохая идеяНу да, игры тоже долго появляются, и ты просто не успеешь нажать на карту.
OPMR Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Отличная идея. За. Такой поиск можно сделать и для SW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас