TasukeKun Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте, дорогие мои:31.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 75 дн. 22 ч. 28 мин 48 сек (На момент подачи).3.Ник в игре - TasukeKun (японский ник).4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В конце января исполнилось 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, недавно я вспомнил, что когда-то на одном проекте (уже не помню названия) был модератором. Подтвердить никто не может.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов, в зависимости от обстоятельств.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:20-12:00, 18:00-22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - В последние время стал замечать, что есть такие игроки, которые играют с читами или же оскорбляют других игроков в игровом чате. Так же не обходится без игроков, которые используют баги. С поступлением на должность Модератора, хочу помочь вашему проекту, наказать этих игроков, за нарушения правил сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен, "Обязуюсь быть достойным Модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, учусь я в 9-ом классе. Из-за некоторых проблем пошёл в школу позднее,чем надо. В свободное время люблю поиграть на вашем сервере VimeWorld. Так же увлекаюсь изучением компьютерной техники и играми)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВК Изменено 20 апреля 2018 пользователем TasukeKun PushokCrz, monsterrr и _vilnur_ 3 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За.Удачи:) Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За, жду на посту) _vilnur_ 1 Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За!(Очень уж годная заявка). Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 14.04.2018 год. (Дата бана)https://imgur.com/a/hI4wGeY Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 14.04.2018 год. (Дата бана)https://imgur.com/a/hI4wGeYУ меня в этом месяце всего лишь 1 бан, а для отказа нужно более 2-ух банов за 1 месяц.Ещё могу сказать, что у меня 1 бан по жалобе на форуме :) _vilnur_ 1 Ссылка на комментарий
monsterrr Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) У меня в этом месяце всего лишь 1 бан, а для отказа нужно более 2-ух банов за 1 месяц.Ещё могу сказать, что у меня 1 бан по жалобе на форуме :)1 месяц же не прошёл, правильно? Изменено 20 апреля 2018 пользователем _WhitePremmert_ Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Сначало заступаешься за ЛехаГейминга который с читами, отрицая это, потом багоюзишь силу(кит Демон) на КитПвп (скриншот выше), а после подаешь на заявку? Против , к тому же бустит репутацию игроку vilnur на форуме Изменено 23 апреля 2018 пользователем GGL_Agnis Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 После любого бана хоть одного должно пройти две недели.У меня в этом месяце всего лишь 1 бан, а для отказа нужно более 2-ух банов за 1 месяц.Ещё могу сказать, что у меня 1 бан по жалобе на форуме :) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 После любого бана хоть одного должно пройти две недели.3 недели.По теме, нейтрал. Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Заявка неплохая, НО"9.Почему вы хотите занять эту должность? - В последние время стал замечать, что есть такие игроки, которые играют с читами или же оскорбляют других игроков в игровом чате. Так же не обходится без игроков, которые используют баги. С поступлением на должность Модератора, хочу помочь вашему проекту, наказать этих игроков, за нарушения правил сервера." Этот пункт поразил. Ты что-то пишешь о багоюзерах, хотя сам еще недавно использовал баг, за который ты получил свое наказание. МолодецА заявка правда неплохая) Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Заявка неплохая, НО"9.Почему вы хотите занять эту должность? - В последние время стал замечать, что есть такие игроки, которые играют с читами или же оскорбляют других игроков в игровом чате. Так же не обходится без игроков, которые используют баги. С поступлением на должность Модератора, хочу помочь вашему проекту, наказать этих игроков, за нарушения правил сервера." Этот пункт поразил. Ты что-то пишешь о багоюзерах, хотя сам еще недавно использовал баг, за который ты получил свое наказание. МолодецА заявка правда неплохая)Что же я могу тебе сказать, баг тогда не юзал, если я играю с наборами: "пожиратель", "Счастливчик", и "Берсерк", то значит юзаю баг? :) Изменено 24 апреля 2018 пользователем TasukeKun _vilnur_ и GGL_Agnis 1 1 Ссылка на комментарий
Assist_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Нейтрал.Ближе, к ЗА. Ссылка на комментарий
_vilnur_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 За. GGL_Agnis, Frozen и TasukeKun 2 1 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что же я могу тебе сказать, баг тогда не юзал, если я играю с наборами: "пожиратель", "Счастливчик", и "Берсерк", то значит юзаю баг? :)Ну да, тебя же по ошибке модератор забанил. Врать плохо, в детстве не учили? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Отказ. Недавний бан на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения