popodos Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Прошу забанитьpopodoscheatЭто мой второй аккаунт для доказательств пожалуйста в лс вк https://vk.com/id465426129Прошу не игнорировать тему и помочь мнеПоговорив с ELS я понял что именно так можно добиться бана И собственно для чего же мне бан)))) Чтобы создать ещё один аккаунт Так как есть уже 2
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Смысл бана? Просто не заходи на аккаунт и всё.
NetherLord Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Мог бы и не писать про второй аккаунт. Кроме тебя про него наверно никто знать не мог
popodos Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Мог бы и не писать про второй аккаунт. Кроме тебя про него наверно никто знать не могПо айпи разве не могутЭто ведь лаунчер а не просто сервер это Типо отдельный майн Изменено 21 апреля 2018 пользователем popodos
NetherLord Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 По айпи разве не могутЭто ведь лаунчер а не просто сервер это Типо отдельный майнВроде могут, но только администраторы
AnimatronickPLAY Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Хм, интересно, если тебя забнят, то какую причину напишут?!
ZeRiCh_ Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Прошу забанитьpopodoscheatЭто мой второй аккаунт для доказательств пожалуйста в лс вкhttps://vk.com/id465426129Прошу не игнорировать тему и помочь мнеПоговорив с ELS я понял что именно так можно добиться бана И собственно для чего же мне бан))))Чтобы создать ещё один аккаунтТак как есть уже 2Попробуй оскорбить администрацию, чтобы она тебя забанила.Или же просто попробуй не заходить на аккаунт и забыть о нём!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас