Перейти к публикации

Меня грифанули.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.ribinvitj

2.RoxinCraft

3.Это мой бывший друг.Он сначала просил что бы я его добавил в главного в привате я его не добавил а утром сундуков нету и все важные вещи тоже украл.

4.Не понел как выкладывать.

5.Или забань те его или отдайте мои вещи их там много + 49 природок.Если захотите могу вас тп в свой ДОМ.

Изменено пользователем Artur
Опубликовано:

Игрок был добавлен в приват, жалобу рассматривать не будут. Администрация вещей не возвращает!

И чё мне теперь без вещей ходить,

Он у меня всё забрал.

Ещё играй на Vime после этого, всё жалобы каторые я смотрел вы не смотрите и не принимаете меры 1 было где Okssi написала что Игрок наказан хотя дело маленькое ---> Fly на warp admin, а  дела гриферства или ещё какие та  вы ваще не решаете.

Вы бы хотя бы 1 дело нормально решили бы а то фигнёй страдаете fly на warp admin чё сразу банить, а серьёзные дела если 2 раза повториться то тогда бан. Да он на warp pvp всегда невидимкой бы вот KoZZ помнишь ты ево заметил что он невидимка ты его предупредил он патом ещё невидимкой был и чё ещё 1 придупреждение это будет уже 2 а ты говорил ещё 1 раз замечу и бан. Ну чё то я не какие меры, не бана не чего не заметил.

Я не говорил про бан. Т.к. у меня нет таких возможностей. Ты сам виноват, что добавил этого человека в приват. Меня тоже гриферили, но все было ясно. Сам добавил-сам виноват. 

И в правилах ясно сказано, /fly на данжах запрещен.

Изменено пользователем KoZZ

Так мы были лутчшыми друзьями чё мне ему надо было сказать ты мой лутчший друг нет не добавлю да?

Опубликовано:

Так мы были лутчшыми друзьями чё мне ему надо было сказать ты мой лутчший друг нет не добавлю да?

Мог бы и отказать,виноват сам.

И чё мне теперь без вещей ходить,

Он у меня всё забрал.

Ещё играй на Vime после этого, всё жалобы каторые я смотрел вы не смотрите и не принимаете меры 1 было где Okssi написала что Игрок наказан хотя дело маленькое ---> Fly на warp admin, а  дела гриферства или ещё какие та  вы ваще не решаете.

Вы бы хотя бы 1 дело нормально решили бы а то фигнёй страдаете fly на warp admin чё сразу банить, а серьёзные дела если 2 раза повториться то тогда бан. Да он на warp pvp всегда невидимкой бы вот KoZZ помнишь ты ево заметил что он невидимка ты его предупредил он патом ещё невидимкой был и чё ещё 1 придупреждение это будет уже 2 а ты говорил ещё 1 раз замечу и бан. Ну чё то я не какие меры, не бана не чего не заметил.

Полет запрещен на варпах,такие как админ и т.д,так что заткнись с:

Опубликовано:

Полет запрещен на варпах,такие как админ и т.д,так что заткнись

Полет запрещен на варпах,такие как админ и т.д,так что заткнись с:

Это ты заткнись умник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...