RedPeace Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой на ноотбуке (на VimeWorld)Я не могу нацелится нормально на что то, потому, при ведении мыши к примеру в право, крестик(прицел в майне) сначала идёт спокойно, а потом резко ускоряется, и разворачивает меня на 360 градусов!С мышкой все хорошо..Сенсой все хорошо Майнкрафт переустанавливал .. Драйвера не требуется в обновлении .ПОМОГИТЕ ПРОШУ!( Thairen, boykisser и DarkLordik 3
NetherLord Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой на ноотбуке (на VimeWorld)Я не могу нацелится нормально на что то, потому, при ведении мыши к примеру в право, крестик(прицел в майне) сначала идёт спокойно, а потом резко ускоряется, и разворачивает меня на 360 градусов! С мышкой все хорошо..Сенсой все хорошо Майнкрафт переустанавливал .. Драйвера не требуется в обновлении . ПОМОГИТЕ ПРОШУ!(Всем привет, с вами @NetherLordВ этой теме я вам покажу что делать если у вас проблемы с мышью/чувствительностью на VimeWorldПриступимПопробуйте постирать коврик, если его нет, то положите (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуйте сделать всё как в этих гайдах: вотПопробуйте отключить вертикальную синхронизацию в игре Отключите вертикальную синхронизацию в настройках видеоадаптераОтключите это Попробуйте отключить это Попробуйте переустановить ваймПопробуйте обновить javaЗакройте лишние программы Изменено 16 июня 2018 пользователем NetherLord
NetherLord Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Купи нормальную мышку. Могу посоветовать: bloody p серия, l серия, a серия, q серия (в ней не поддерживается ПО). Если хочешь беспроводную bloody, то бери rt7, т.к. там сенсор лучше чем r7/r8. JamesDonkey 325rs, Logitech g102, Mionix Naos 7000, Havit HV-MS735 MMO, Delux m625 бери лучше на 3360 или 3325. Изменено 21 апреля 2018 пользователем NetherLord
IiIdkf4 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 У меня щяс тоже такая фигня, не знаю что делать!и это именно в маинкрафте например в cs go такой проблемы нету, только в ваймворлдПереустанавливал, ничего не помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас