NightSkilletYT Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 д. 9 ч. 24 м. Ник в игре - TheFoogles Настоящее имя - Рома. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, нет но постараюсь его получить на посте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 может и раньше Почему вы хотите занять эту должность? - Играю в игры, и вижу как играют с читами, матерятся, ведут себя не адекватно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Увлекаюсь спортом, оптимист, люблю играть в игры, гулять и я открытый человек. Со мной можно легко поговорить на разные темы. Так же я адекватный человек! Не люблю матерется, оскорбить кого-то. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- Личка открыта! VK- https://vk.com/mrbuldy.minecraft Изменено 21 апреля 2018 пользователем NightSkilletYT EvilMurder 1
EvilMurder Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Нейтрал, но ближе к за.Сомнение в возрасте.Сухо.Удачи <3
MrRatchet Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Огромное количество орфографических ошибок и бездумно расставленных запятыхНейтрал. Ближе к против
_DontWorry_2 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Нейтрал.Суховато, если честно.Удачки :D
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 д. 9 ч. 24 м.Ник в игре - TheFooglesНастоящее имя - Рома.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, нет но постараюсь его получить на постеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 может и раньшеПочему вы хотите занять эту должность? - Играю в игры, и вижу как играют с читами, матерятся, ведут себя не адекватно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Увлекаюсь спортом, оптимист, люблю играть в игры, гулять и я открытый человек. Со мной можно легко поговорить на разные темы. Так же я адекватный человек! Не люблю матерется, оскорбить кого-то.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- Личка открыта! VK- https://vk.com/mrbuldy.minecraft ОшибкиСуховатоПока нейтрал
Рекомендованные сообщения