Micerkol Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Получив 50 уровень, игрок может получить 1 уровень престижа, при этом обнуляя свой уровень на начальный [1 уровень] Что дает престиж? Если кратко, то он дает некоторые привилегии, облегчающие дальнейшее развитие уровня при обнулении: Престиж повышает количество получаемых коинов и опыта в зависимости от его уровня, и дает вам новые ежедневные награды. Уровень престижа обосабливается римской цифрой от I до V перед ником игрока. Отнимается только 50 уровней, т.е. если до обнуления у вас был 68 уровень и 0 уровень престижа, то при нем у вас будет 18 уровень и 1 уровень престижа. Из топа вы, при этом, не вылетаете: каждый уровень престижа выступает за 50 обычных уровней, и имея 1 уровень престижа и 18 уровень - это равноценно тому-же 68 уровню в топе. Всего, как вы уже поняли, имеется 5 уровней престижа: I уровень - +50% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 3 сундуков нуба. II уровень - +100% множитель опыта и коинов, ежедневаная награда в виде 4 сундуков нуба и 1 древних сундуков. III уровень - +150% множитель опыта коинов, ежедневная награда в виде 5 сундуков нуба, 2 древних сундуков. IV уровень престижа - +200% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 5 сундуков нуба, 2 древних и 1 мистический сундук. V уровень - +250% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 6 сундуков нуба, 3 древних сундуков и 1 мистических сундуков. Для многих игроков высокий уровень уже перестал быть целью. Он просто есть. Это же нововведение вернет смысл прокачивания уровня, так как за это появятся новые награды, и красивая римская цифра перед ником, играющая роль обозначения вашего уровня престижа.То, как это примерно будет выглядеть в чате: Изменено 21 апреля 2018 пользователем Micerkol LegenDaPlayYT, MrRatchet, SweetBread и 6 других 7 2
FuNNyman Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 В PayDay II переиграл чутка? k0valsky007 и alexun 2
Micerkol Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 В PayDay II переиграл чутка?Играл в него в 15 году, и не нахожу схожести между моей темой и игрой.
barabec Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну что сказать, мне до 50 лвл еще очень дофига Но я за!
QuickSilver Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Лучше бы сделать на выбор, чтобы игрок смог выбрать переходить ли ему на 1 престиж но получить обратно 1 лвл или оставить свой 50 лвл.Ещё можно былобы сделать после прохождение 1 престижа весь опыт для следующих лвл удваивался к примеру, для 2 лвл нужно 1к опыта с 1 престижем нужно 2 к.
Micerkol Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Лучше бы сделать на выбор, чтобы игрок смог выбрать переходить ли ему на 1 престиж но получить обратно 1 лвл или оставить свой 50 лвл.Ещё можно былобы сделать после прохождение 1 престижа весь опыт для следующих лвл удваивался к примеру, для 2 лвл нужно 1к опыта с 1 престижем нужно 2 к.1. Не знаю, насколько внимательно ты читал тему, что не прочитал ответ на свой первый вопрос в первом же ее предложении. 2. Я, конечно, против казуалов, но не настолько. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Micerkol
QuickSilver Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 1. Не знаю, насколько внимательно ты читал тему, что не прочитал ответ на свой первый вопрос в первом же ее предложении.2. Я, конечно, против казуалов, но не настолько. Извеняюсь невнимательно прочитал тему, а мне впринцепе кажется что правильнее так что нужно в 2 раза больше опыта для перерождением на следующий уровень.
Micerkol Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Извеняюсь невнимательно прочитал тему, а мне впринцепе кажется что правильнее так что нужно в 2 раза больше опыта для перерождением на следующий уровень.50 уровень и так не самая простая задача, а если его будет апать в 2 раза труднее, то как минимум потеряют смысл бусты опыта, которые даются уровнем престижа.
QuickSilver Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 50 уровень и так не самая простая задача, а если его будет апать в 2 раза труднее, то как минимум потеряют смысл бусты опыта, которые даются уровнем престижа.Ну незнаю хотяб на 1.5 поднять бы.
pion Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Сама идея перевода уровней во что-либо хорошая.Но твою вариацию этого я не поддержу...
trolik178888 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Играл в него в 15 году, и не нахожу схожести между моей темой и игрой.Ну да - ну да, только зашёл в тему и тут я понял ЭТО ЖЕ ПЭЙДЭЙ 2, но фаниман(гей) опередил меня)
Micerkol Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну да - ну да, только зашёл в тему и тут я понял ЭТО ЖЕ ПЭЙДЭЙ 2, но фаниман(гей) опередил меня)Я за твой пейдей шарю, как драгон за нормальные карты.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Получив 50 уровень, игрок может получить 1 уровень престижа, при этом обнуляя свой уровень на начальный [1 уровень] Что дает престиж? Если кратко, то он дает некоторые привилегии, облегчающие дальнейшее развитие уровня при обнулении: Престиж повышает количество получаемых коинов и опыта в зависимости от его уровня, и дает вам новые ежедневные награды. Уровень престижа обосабливается римской цифрой от I до V перед ником игрока. Отнимается только 50 уровней, т.е. если до обнуления у вас был 68 уровень и 0 уровень престижа, то при нем у вас будет 18 уровень и 1 уровень престижа. Из топа вы, при этом, не вылетаете: каждый уровень престижа выступает за 50 обычных уровней, и имея 1 уровень престижа и 18 уровень - это равноценно тому-же 68 уровню в топе. Всего, как вы уже поняли, имеется 5 уровней престижа: I уровень - +50% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 3 сундуков нуба. II уровень - +100% множитель опыта и коинов, ежедневаная награда в виде 4 сундуков нуба и 1 древних сундуков. III уровень - +150% множитель опыта коинов, ежедневная награда в виде 5 сундуков нуба, 2 древних сундуков. IV уровень престижа - +200% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 5 сундуков нуба, 2 древних и 1 мистический сундук. V уровень - +250% множитель опыта и коинов, ежедневная награда в виде 6 сундуков нуба, 3 древних сундуков и 1 мистических сундуков. Для многих игроков высокий уровень уже перестал быть целью. Он просто есть. Это же нововведение вернет смысл прокачивания уровня, так как за это появятся новые награды, и красивая римская цифра перед ником, играющая роль обозначения вашего уровня престижа. То, как это примерно будет выглядеть в чате: В европку 4 переиграл?
Micerkol Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 В европку 4 переиграл?Хватит мне приводить аналоги таких систем обнуления уровня из других игр. Если вы видели такую систему раньше, где бы то ни было - это не значит, что я это увидел именно там, взял именно от туда, и что такая система не достойна права на существование.
ItzBlack Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 хоть мне до 50 осталось 14 уровней, но всё равно за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас