SUNBERG Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Qunen Ник в игре - Qunen Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17, в декабре 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на известном проекте в 2014 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше трех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю в разное время. У меня нет определенного графика, когда я могу зайти и когда выйти. Когда я хочу поиграть - я играю, но если я стану модератором, то обещаю, что буду проводить в игре не меньше трех часов. Почему вы хотите занять эту должность? - За небольшой срок игры на вайме, я просто влюбился в этот проект. Большой онлайн, более-менее разумные игроки, слова исключения и все такое. Но есть на вайме и много минусов. Один из них это правила, которые игроки не соблюдают, и походу даже не собираются это делать. Я хочу стать модератором, чтобы убить все свое свободное время, которого у меня достаточно, на игру. Я хорошо владею английским языком, за счет чего смогу найти общий язык с любым игроком сервера, который не знает русского языка. Ежедневно я наблюдаю N количество игроков, которые нарушают правила чата, просто нарушая правила, а модераторов в этот момент попросту нет. Также хочу подметить, что это уже не первая моя должность на крупном проекте, первая должность у меня была в 2014 году, когда мне исполнилось четырнадцать на одном из крутых тогда серверов, коих было немного. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Родился в 2000 году, заканчиваю десятый класс, хорошист. В школу пошел в 2008 году, т.е. когда мне было восемь лет. Долгое время жил в обычном селе Ставропольского края, потом временно переехал в Москву с родителями, не сдал экзамен по русскому языку в восьмом классе, поэтому меня забрала бабушка в Ставрополь. Увлекаюсь медициной, помимо походов в школу, каждую субботу езжу в медицинский институт, где слушаю лекции вместе с одноклассниками. Хорошо знаю английский язык, а также немного немецкий, т.к. в школу, в которую меня перевели из Московской изучается немецкий. До сих пор, как не странно ни разу не пользовался вайбером, телеграмом или ватсапом, с 2011 года пользуюсь ICQ и мне норм. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - тык Изменено 21 апреля 2018 пользователем SUNBERG
KateMoo Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 За, Хорошая заявка, Удачи. PozitGo 1
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Пока нейтралНо все равно удачи)
SUNBERG Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) /dl Изменено 23 апреля 2018 пользователем SUNBERG
ZeRiCh_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Ознакомлен с правилами сервера.Возраст подтвержден.Личка во ВКонтакте, открыта!Итог --> За, получи свою должность Модератора.
dancha Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) За. Годная заявка, Удачи. Изменено 25 апреля 2018 пользователем dancha ArKo_55 1
SUNBERG Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) /dl Изменено 28 апреля 2018 пользователем SUNBERG
Okssi Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Отказ. Привет, Холмес.Бан на форуме. SilentHillz и VQ_Channel 1 1
Рекомендованные сообщения