Перейти к публикации

хорошие у нас модеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1: 

Zenja1

2: https://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/

3: Xx_Ez4Ka_xX

4: Данный модератор выдал бан мне по этой жалобе: https://forum.vimeworld.ru/topic/196566-xx-ez4ka-xx-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/?hl=%2Bxx_ez4ka_xx&do=findComment&comment=1515478

тем самым доказывая свою глупость. На этом видео были замечены "Читы". Какие читы? Я так не понял где он у меня заметил читы, но могу предположить, что просто кое-кто не знает, что такое *ПИНГ*. Объясняю: до перехода сервера на 1.8.8 был нестабильный пинг, в районе 200, что и поспособствовало на такие жёсткие хиты(которые регестрировались только через эти 200 мс,когда уже человек,которого я бил был за 4 блока от меня). Если вы всё ещё не поняли, как работает пинг, то есть один ролик, там где всё понятно и кратко сказано(это не пиар, не подумайте) 

.

Прошу не выдавать себя за дурачков, и понять.

5: https://forum.vimeworld.ru/topic/196566-xx-ez4ka-xx-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/?hl=%2Bxx_ez4ka_xx&do=findComment&comment=1515478

6: 21.04.2018

7: кстати, возможно в том ролике ещё был  легендарный *РЕЛОГ*

Прошу проявить уважение!

Изменено пользователем Xx_Ez4Ka_xX
Опубликовано:

Я все понимаю, но нафига врать? Але...видно что AKB, если бы был релог, то отлетел бы хотя бы на блок или даже меньше... Но видно что из 100% ударов, лишь 10% ты отлетаешь.... Так что нефиг тут лгать...

Я все понимаю, но нафига врать? Але...видно что AKB, если бы был релог, то отлетел бы хотя бы на блок или даже меньше... Но видно что из 100% ударов, лишь 10% ты отлетаешь.... Так что нефиг тут лгать...

руки найд, и начни нормально аимиться - будет такой же эффект, нубик ты мои. и релог даёт именно такое акб. Брат, не ты задротишь на вв так, что можешь предсказывать события механики вайма... ненадо мне тут, ок?

руки найд, и начни нормально аимиться - будет такой же эффект, нубик ты мои. и релог даёт именно такое акб. Брат, не ты задротишь на вв так, что можешь предсказывать события механики вайма... ненадо мне тут, ок?

Щас бы пытаться доказать свою невиновность. Вот ты мне обьясни, ты все время говоришь, что играешь без читов. Тогда почему, когда я тебя в дискорд позвал, у тебя был обнаружен запуск таких читов как hack2win, vimeutils. Могу прикрепить видео, если требуется.

По поводу темы релога, видео было заснято давно после того, как убрали релог. Подтвердить могу элементарной перепиской с тобой Вк, ведь я тебе после того, как залил видео, скинул из видео пару скриншотов.

Изменено пользователем _CheRtEnOk_

И да ты говоришь про скачки пинга, почему я не замечал их у других игроков? Чем ты лучше?

Опубликовано:

Теперь по поводу видео, которое скинул. Окей, допустим если опустить моменты с акб, остаются моменты где ты бьешь спиной.

Попробую обьяснить на твоем же языке. Внимательно пересмотри момент на 0:14. Ладно другие моменты, где ты меня задевал боком или бил лишь по разу спиной. Но в этом моменте ты ударил меня дважды спиной примерно в промежутке 1-2 секунд. Главные вопрос как? По логике из видео у тебя быть должен быть пинг 1000 ms и выше, но ты сам понимаешь, пинг действительно был высокий, но не до такой степени. Поправь меня если я ошибаюсь, поясню точнее.

Щас бы пытаться доказать свою невиновность. Вот ты мне обьясни, ты все время говоришь, что играешь без читов. Тогда почему, когда я тебя в дискорд позвал, у тебя был обнаружен запуск таких читов как hack2win, vimeutils. Могу прикрепить видео, если требуется.

По поводу темы релога, видео было заснято давно после того, как убрали релог. Подтвердить могу элементарной перепиской с тобой Вк, ведь я тебе после того, как залил видео, скинул из видео пару скриншотов.

мб, потому что ты зщаставил меня их скачать, чтобы посмотреть есть ли там активация,хммм. умно. и 300-это не много?

братан,  просто признай, что ты слился...

Опубликовано:

И да ты говоришь про скачки пинга, почему я не замечал их у других игроков? Чем ты лучше?

и когда я говорил про скачки пинга? ты понимаешь, что начинаешь сливаться, по этому придумываешь всякую дичь  xDD

Опубликовано:

прикрепи видео

Опубликовано:

мб, потому что ты зщаставил меня их скачать, чтобы посмотреть есть ли там активация,хммм. умно. и 300-это не много?

Ты щас серьезно?

Я тебя просил скачать VimeUtils?

И энджинер тоже я просил запустить?

И кликеры?

И бан ты за читы получал по ошибке?

прикрепи видео

Найди на канале, там нецензурная лексика проскакивает, не хочу на форум загружать

"Xx_Ez4Ka_xX проверка" называется

Опубликовано:

Найди на канале, там нецензурная лексика проскакивает, не хочу на форум загружать

"Xx_Ez4Ka_xX проверка" называется

в вк мне кинь vk.com/mcgreazy

Опубликовано:

Тут да, согласен, я забыл про этот момент.(h2w отпадает)

И просил не я, а Ваня, не путай пожалуйста.

Опубликовано:

и когда я говорил про скачки пинга? ты понимаешь, что начинаешь сливаться, по этому придумываешь всякую дичь  xDD

Ты же сам скинул видео, где объясняется, что проблема в пинге. Еще раз повторяю, в моменте, где ты ударил меня дважды спиной прошло примерно 1-2 секунды реального времени, по информации из видео 1 секунда = 1000ms, я правильно понимаю? Значит пинг должен был быть минимум 1000

Опубликовано:

Ты же сам скинул видео, где объясняется, что проблема в пинге. Еще раз повторяю, в моменте, где ты ударил меня дважды спиной прошло примерно 1-2 секунды реального времени, по информации из видео 1 секунда = 1000ms, я правильно понимаю? Значит пинг должен был быть минимум 1000

Видео старое, не? 

Опубликовано:

Теперь по поводу видео, которое скинул. Окей, допустим если опустить моменты с акб, остаются моменты где ты бьешь спиной.

Попробую обьяснить на твоем же языке. Внимательно пересмотри момент на 0:14. Ладно другие моменты, где ты меня задевал боком или бил лишь по разу спиной. Но в этом моменте ты ударил меня дважды спиной примерно в промежутке 1-2 секунд. Главные вопрос как? По логике из видео у тебя быть должен быть пинг 1000 ms и выше, но ты сам понимаешь, пинг действительно был высокий, но не до такой степени. Поправь меня если я ошибаюсь, поясню точнее.

ну... братан,  если я что-то начну объяснять, ты не поймёшь, ибо не для твоего разума это. Но я намекну, что тут было. Вот видео, где было точно такое же событие https://www.youtube.com/watch?v=g1v7aFXnhaQ

Опубликовано:

Ах да, забыл, я же читы юзаю На 1 день, когда мне дали бесплатно. На твинках играл, ого.

Ну молодец, что тебе читы бесплатно дают. Играй и дальше на 1 день.

Опубликовано:

Ну молодец, что тебе читы бесплатно дают. Играй и дальше на 1 день.

аргумент... только не вижу человечности :с. ну признай, что ты слился....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...