Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 39 д. 23 ч. 2 м.

Ник в игре - maksimko2

Настоящее имя - Андрей..

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта отсутствует. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часа. (свобод. времени много)

В какое время обычно играете (по Москве) - c 13.20 до 20:30 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерастами. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да. 8/10.

Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. В жизни я весёлый, адекватный, не люблю когда когда повышают голос на других, могу изменить ситуацию, есть кот зовут "Пушок". Люблю часто играть в футбол, но когда нечем заняться в свободное время играю на VimeWorld. Паркур у меня ниже среднего, обычно с друзьями бегаю и прыгаю по гаражам и дразнить охранников, но вреда им не причиняем, конечно было несколько моментов когда нас спалили за тем что мы  чуть ли не свалились с крыши, но всё таки смогли от туда быстро убежать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/col_xacker

(Я перезалил тему потому что, я случайно ошибся разделом)

Опубликовано:

Подумала про майнкрафт и посмеялась.
По теме: за.

1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере  - 39 д. 23 ч. 2 м.
  3. Ник в игре - maksimko2
  4. Настоящее имя - Андрей..
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта отсутствует. 
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часа. (свобод. времени много)
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 13.20 до 20:30 
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерастами. 
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь.
  11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да. 8/10.
  12. Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. В жизни я весёлый, адекватный, не люблю когда когда повышают голос на других, могу изменить ситуацию, есть кот зовут "Пушок". Люблю часто играть в футбол, но когда нечем заняться в свободное время играю на VimeWorld. Паркур у меня ниже среднего, обычно с друзьями бегаю и прыгаю по гаражам и дразнить охранников, но вреда им не причиняем, конечно было несколько моментов когда нас спалили за тем что мы  чуть ли не свалились с крыши, но всё таки смогли от туда быстро убежать.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/col_xacker
  14. (Я перезалил тему потому что, я случайно ошибся разделом)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...