Gernando Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 39 д. 23 ч. 2 м. Ник в игре - maksimko2 Настоящее имя - Андрей.. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часа. (свобод. времени много) В какое время обычно играете (по Москве) - c 13.20 до 20:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерастами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да. 8/10. Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. В жизни я весёлый, адекватный, не люблю когда когда повышают голос на других, могу изменить ситуацию, есть кот зовут "Пушок". Люблю часто играть в футбол, но когда нечем заняться в свободное время играю на VimeWorld. Паркур у меня ниже среднего, обычно с друзьями бегаю и прыгаю по гаражам и дразнить охранников, но вреда им не причиняем, конечно было несколько моментов когда нас спалили за тем что мы чуть ли не свалились с крыши, но всё таки смогли от туда быстро убежать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/col_xacker (Я перезалил тему потому что, я случайно ошибся разделом)
CJIADENKAYA Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Подумала про майнкрафт и посмеялась.По теме: за. Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 39 д. 23 ч. 2 м. Ник в игре - maksimko2 Настоящее имя - Андрей.. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часа. (свобод. времени много) В какое время обычно играете (по Москве) - c 13.20 до 20:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерастами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да. 8/10. Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. В жизни я весёлый, адекватный, не люблю когда когда повышают голос на других, могу изменить ситуацию, есть кот зовут "Пушок". Люблю часто играть в футбол, но когда нечем заняться в свободное время играю на VimeWorld. Паркур у меня ниже среднего, обычно с друзьями бегаю и прыгаю по гаражам и дразнить охранников, но вреда им не причиняем, конечно было несколько моментов когда нас спалили за тем что мы чуть ли не свалились с крыши, но всё таки смогли от туда быстро убежать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/col_xacker (Я перезалил тему потому что, я случайно ошибся разделом)
GhostHame Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Заявка годная, на данный момент ошибок не найдено
Рекомендованные сообщения