EinPixelComaback Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 iKpudka https://forum.vimeworld.ru/user/72020-ikpudka/ мой обман на репутацию https://www.youtube.com/watch?v=uArWQ3pzyNI&feature=youtu.be https://forum.vimeworld.ru/topic/196660-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D0%B6%D0%B6%D0%B6%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-250-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE/и https://forum.vimeworld.ru/topic/196658-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D0%B6%D0%B6%D0%B6%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-250-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE/ SanekFG, girs, X_GameKiller_X и 1 другой 1 3
1337Temirlan Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 22.04.2018 в 15:39, MrRatchet сказал: За!я тожы за
SanekFG Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Ало слепая ты скулина, он подвел итоги 20 числа Показать содержимое https://imgur.com/a/E6rkDho в очередной раз убеждаюсь что у тебя нет мозгажалоба бессмысленная как и твоя никчемная жизнь, неудачник Изменено 22 апреля 2018 пользователем SanekFG TeamBloody, _SIroP4iK_ и EinPixelComaback 2 1
EinPixelComaback Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 22.04.2018 в 22:40, SanekFG сказал: Ало слепая ты скулина, он подвел итоги 20 числа Показать содержимое https://imgur.com/a/E6rkDho в очередной раз убеждаюсь что у тебя нет мозгажалоба бессмысленная как и твоя никчемная жизнь, неудачник У него было 5 конкурсов, одноклеточный.
iKpudka Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23.04.2018 в 02:24, EinPixelComaback сказал: У него было 5 конкурсов, одноклеточный.Хорошо, в мутик все равно улечу вместе с тобой.Овощ на Эинпикселе, если у тебя нет мозга - это не значит, что тебе можно выпендриваться на всех. В твоей умственной отсталости я уже убедился, когда ты в крысу ушел из команды, так еще и таким же образом все свои кв и обязанности перекинул на меня, не согласовав этого даже с капитаном. Так вот, если ты посмотришь на скрин, ты увидишь, что там 5 транкзаций по 50 вимеров, теперь цитирую первое предложение из конкурсов:В честь Дня Космонавтики устраиваю для вас 5 конкурсов по 50 вимеров Что же у нас выходит? 5 транкзаций, 5 конкурсов, что тебе еще не понятно? Спасибочки за личную неприязнь и резкую смену отношения ко мне. Можешь дальше вырыскивать на меня компроматы, все равно нифига не найдешь, удачи тебе в твоих начинаниях. Изменено 23 апреля 2018 пользователем iKpudka SanekFG, AlinaGamer1, OPMR и 5 других 7 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 22.04.2018 в 22:40, SanekFG сказал: Ало слепая ты скулина, он подвел итоги 20 числа Показать содержимое https://imgur.com/a/E6rkDho в очередной раз убеждаюсь что у тебя нет мозгажалоба бессмысленная как и твоя никчемная жизнь, неудачникК несчастью получилось наоборот)) EinPixelComaback 1
EinPixelComaback Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23.04.2018 в 04:02, iKpudka сказал: Хорошо, в мутик все равно улечу вместе с тобой.Овощ на Эинпикселе, если у тебя нет мозга - это не значит, что тебе можно выпендриваться на всех. В твоей умственной отсталости я уже убедился, когда ты в крысу ушел из команды, так еще и таким же образом все свои кв и обязанности перекинул на меня, не согласовав этого даже с капитаном. Так вот, если ты посмотришь на скрин, ты увидишь, что там 5 транкзаций по 50 вимеров, теперь цитирую первое предложение из конкурсов:В честь Дня Космонавтики устраиваю для вас 5 конкурсов по 50 вимеров Что же у нас выходит? 5 транкзаций, 5 конкурсов, что тебе еще не понятно? Спасибочки за личную неприязнь и резкую смену отношения ко мне. Можешь дальше вырыскивать на меня компроматы, все равно нифига не найдешь, удачи тебе в твоих начинаниях.во первых я не обязан там быть всё время, во вторых я написал фанимену о том, что ухожу. Если делать несколько конкурсов, то итоги тоже делать во всех, а не в каком-то 1. Удачи скулина. Изменено 23 апреля 2018 пользователем EinPixelComaback
BabL Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Ппц,Данил я нечего не имею против тебя...Если тебя бы из гильдии выбесил Кридка,то тебе надо до него прикопаться,да?
iKpudka Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23.04.2018 в 11:12, EinPixelComaback сказал: во первых я не обязан там быть всё время, во вторых я написал фанимену о том, что ухожу. Если делать несколько конкурсов, то итоги тоже делать во всех, а не в каком-то 1. Удачи скулина.Да, а что же ты мой прошлый конкурс не включил в списочек? Ведь тот я так же закончил с 1 результатом. Хотя скорее всего я знаю, потому, что ты тогда еще не относился ко мне отрицательно и ничего против меня по-настоящему не имел, но стоило мне с тобой посраться, как ты тут же ищешь первый пруф на меня, годно, не спорю. Насчет гильдии отдельный вопрос, ты лишь предупреждал Илью, что по-фану уходишь, а это не тот случай, за который я тебя уже отдельно обосрал, зато ты, бедненький, после моих слов конкретно пересрался и решил окончательно ливнуть и перекинуть на меня все обязанности. И ТЫ СКАЖЕШЬ, НЕБОСЬ, ЧТО ТЫ ЭТО ТОЖЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С ИЛЬЕЙ? Признай по-чесноку, что ты ушел не просто, как ты описал выше, а в крысу, подставив всю команду, за что кстати и попал в Черный Список UFoW и я тебе больше скажу, даже Илья не был против этого. Изначальный твой мотив лива подрузамевал отсутствие какой-либо неприязни ко мне и типа ты сам ливнул пушта захотел, но что ты скажешь по этому поводу? Специально эта тема будет флудиться по форуму, чтобы больше людей знало, какая ты скотина. Изменено 23 апреля 2018 пользователем iKpudka SUNBERG, TeamBloody и PozitGo 3
BabL Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 12:03, iKpudka сказал: Да, а что же ты мой прошлый конкурс не включил в списочек? Ведь тот я так же закончил с 1 результатом. Хотя скорее всего я знаю, потому, что ты тогда еще не относился ко мне отрицательно и ничего против меня по-настоящему не имел, но стоило мне с тобой посраться, как ты тут же ищешь первый пруф на меня, годно, не спорю. Насчет гильдии отдельный вопрос, ты лишь предупреждал Илью, что по-фану уходишь, а это не тот случай, за который я тебя уже отдельно обосрал, зато ты, бедненький, после моих слов конкретно пересрался и решил окончательно ливнуть и перекинуть на меня все обязанности. И ТЫ СКАЖЕШЬ, НЕБОСЬ, ЧТО ТЫ ЭТО ТОЖЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С ИЛЬЕЙ? Признай по-чесноку, что ты ушел не просто, как ты описал выше, а в крысу, подставив всю команду, за что кстати и попал в Черный Список UFoW и я тебе больше скажу, даже Илья не был против этого. Изначальный твой мотив лива подрузамевал отсутствие какой-либо неприязни ко мне и типа ты сам ливнул пушта захотел, но что ты скажешь по этому поводу? Специально эта тема будет флудиться по форуму, чтобы больше людей знало, какая ты скотина.Ээээ,зачем спалил мой вк?) PozitGo 1
PozitGo Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 12:03, iKpudka сказал: Да, а что же ты мой прошлый конкурс не включил в списочек? Ведь тот я так же закончил с 1 результатом. Хотя скорее всего я знаю, потому, что ты тогда еще не относился ко мне отрицательно и ничего против меня по-настоящему не имел, но стоило мне с тобой посраться, как ты тут же ищешь первый пруф на меня, годно, не спорю. Насчет гильдии отдельный вопрос, ты лишь предупреждал Илью, что по-фану уходишь, а это не тот случай, за который я тебя уже отдельно обосрал, зато ты, бедненький, после моих слов конкретно пересрался и решил окончательно ливнуть и перекинуть на меня все обязанности. И ТЫ СКАЖЕШЬ, НЕБОСЬ, ЧТО ТЫ ЭТО ТОЖЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С ИЛЬЕЙ? Признай по-чесноку, что ты ушел не просто, как ты описал выше, а в крысу, подставив всю команду, за что кстати и попал в Черный Список UFoW и я тебе больше скажу, даже Илья не был против этого. Изначальный твой мотив лива подрузамевал отсутствие какой-либо неприязни ко мне и типа ты сам ливнул пушта захотел, но что ты скажешь по этому поводу? Специально эта тема будет флудиться по форуму, чтобы больше людей знало, какая ты скотина.Я не удевлен...В первые дни знакомства на сервере он уже вел себя как крыса, лайк.))
doTopiez Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 12:03, iKpudka сказал: Да, а что же ты мой прошлый конкурс не включил в списочек? Ведь тот я так же закончил с 1 результатом. Хотя скорее всего я знаю, потому, что ты тогда еще не относился ко мне отрицательно и ничего против меня по-настоящему не имел, но стоило мне с тобой посраться, как ты тут же ищешь первый пруф на меня, годно, не спорю. Насчет гильдии отдельный вопрос, ты лишь предупреждал Илью, что по-фану уходишь, а это не тот случай, за который я тебя уже отдельно обосрал, зато ты, бедненький, после моих слов конкретно пересрался и решил окончательно ливнуть и перекинуть на меня все обязанности. И ТЫ СКАЖЕШЬ, НЕБОСЬ, ЧТО ТЫ ЭТО ТОЖЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С ИЛЬЕЙ? Признай по-чесноку, что ты ушел не просто, как ты описал выше, а в крысу, подставив всю команду, за что кстати и попал в Черный Список UFoW и я тебе больше скажу, даже Илья не был против этого. Изначальный твой мотив лива подрузамевал отсутствие какой-либо неприязни ко мне и типа ты сам ливнул пушта захотел, но что ты скажешь по этому поводу? Специально эта тема будет флудиться по форуму, чтобы больше людей знало, какая ты скотина."С дураком спорить, самому дураком стать... "К чему бы это мне тебе скидывать? Хмм
EinPixelComaback Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23.04.2018 в 12:03, iKpudka сказал: Да, а что же ты мой прошлый конкурс не включил в списочек? Ведь тот я так же закончил с 1 результатом. Хотя скорее всего я знаю, потому, что ты тогда еще не относился ко мне отрицательно и ничего против меня по-настоящему не имел, но стоило мне с тобой посраться, как ты тут же ищешь первый пруф на меня, годно, не спорю. Насчет гильдии отдельный вопрос, ты лишь предупреждал Илью, что по-фану уходишь, а это не тот случай, за который я тебя уже отдельно обосрал, зато ты, бедненький, после моих слов конкретно пересрался и решил окончательно ливнуть и перекинуть на меня все обязанности. И ТЫ СКАЖЕШЬ, НЕБОСЬ, ЧТО ТЫ ЭТО ТОЖЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С ИЛЬЕЙ? Признай по-чесноку, что ты ушел не просто, как ты описал выше, а в крысу, подставив всю команду, за что кстати и попал в Черный Список UFoW и я тебе больше скажу, даже Илья не был против этого. Изначальный твой мотив лива подрузамевал отсутствие какой-либо неприязни ко мне и типа ты сам ливнул пушта захотел, но что ты скажешь по этому поводу? Специально эта тема будет флудиться по форуму, чтобы больше людей знало, какая ты скотина.сначала я прикрыл твою жопу, потом не стал, так что иди нахер. Скинув эти скрины ты показал какая скотина ты и то, что несмотря на нашу ругань мы всё-таки до какого-то момента тебя пытался защитить и говорил, мол ушёл просто так. Но ты усугубил ситуацию тем, что начал обзывать меня и нагло врать. После этого я конечно рассказал всё."Я на тренировки больше не приду" это что за нахер? Основной состав не придёт на тренировку.. ты совсем идиот или как? Изменено 23 апреля 2018 пользователем EinPixelComaback
iKpudka Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 15:55, EinPixelComaback сказал: сначала я прикрыл твою жопу, потом не стал, так что иди нахер. Скинув эти скрины ты показал какая скотина ты и то, что несмотря на нашу ругань мы всё-таки до какого-то момента тебя пытался защитить и говорил, мол ушёл просто так. Но ты усугубил ситуацию тем, что начал обзывать меня и нагло врать. После этого я конечно рассказал всё."Я на тренировки больше не приду" это что за нахер? Основной состав не придёт на тренировку.. ты совсем идиот или как?Теперь поясняю всеобще, чтобы и другие люди понимали.Так вот, личность выше по-фану ливнула с конфы, сказав, что уходит к СОВАМ и потом еще удивился, почему его за эту шутку стали обсирать? Ты бы сам не обосрал меня, если я прямо перед квшками ливнул в другую тиму? Я думаю, что да, так что ты тогда удивляешься, мальчик?Где я нагло врал? Врешь здесь только ты, мудак. Обиделся на одного человека, а основному составу наврал, что ничего против меня не имеешь. На тренировки я бы офк не пошел, так как с таким фановым тренером у меня было очень мало морали играть, да и тут ты снова врешь всем, так как я сказал, что ЕЩЕ ОДНА подобная шутка и я тогда уже не приду на тренировки.Кстати, "иди нахер" обычно говорит о том, что у человека больше не осталось аргументов, дерзай)
EinPixelComaback Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23.04.2018 в 16:20, iKpudka сказал: Теперь поясняю всеобще, чтобы и другие люди понимали.Так вот, личность выше по-фану ливнула с конфы, сказав, что уходит к СОВАМ и потом еще удивился, почему его за эту шутку стали обсирать? Ты бы сам не обосрал меня, если я прямо перед квшками ливнул в другую тиму? Я думаю, что да, так что ты тогда удивляешься, мальчик?Где я нагло врал? Врешь здесь только ты, мудак. Обиделся на одного человека, а основному составу наврал, что ничего против меня не имеешь. На тренировки я бы офк не пошел, так как с таким фановым тренером у меня было очень мало морали играть, да и тут ты снова врешь всем, так как я сказал, что ЕЩЕ ОДНА подобная шутка и я тогда уже не приду на тренировки.Кстати, "иди нахер" обычно говорит о том, что у человека больше не осталось аргументов, дерзай)найс сообщения удаляем. Хорошо, я процитирую "на эти дебильные тренировки больше не приду". Изменено 23 апреля 2018 пользователем EinPixelComaback
iKpudka Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 18:03, EinPixelComaback сказал: найс сообщения удаляем. Хорошо, я процитирую "на эти дебильные тренировки больше не приду".Какая досада...Зато нашел подобную этой цитатку, но здесь явно не имелось в виду, что ВООБЩЕ не приду больше
EinPixelComaback Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 23.04.2018 в 18:49, iKpudka сказал: Какая досада...Зато нашел подобную этой цитатку, но здесь явно не имелось в виду, что ВООБЩЕ не приду большесделал всю работу за меня, умница. Давай продолжим. Где там написано "ещё 1 подобная шатка и больше не приду"? Ну и кто тут врёт?
iKpudka Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 23.04.2018 в 19:52, EinPixelComaback сказал: сделал всю работу за меня, умница. Давай продолжим. Где там написано "ещё 1 подобная шатка и больше не приду"? Ну и кто тут врёт?Может, конечно, тут и есть парочка неувязок и сказал что-то не так, но в любом случае мы говорили изначально о твоей фановости на статусе тренера команды. Ты можешь сказать, что стрелку метнул - кое-чего соснул, но это было изначальной темой нашего разговора.Впринципе, исходя из всех скринов и так и сяк понятно, что челики бы вряд ли имели моралочку тренироваться с человеком, который забивает кв, а затем на моменталочке уходит к СОВАМ и даже состав не оповещает о том, что все ок и ничего не будет. Ты можешь сказать, что тогда смысл от прикола пропадает, но скажи мне тогда: а нафига шутить? Даже если я что-то и не так сказал, что тебе мешало просто кикнуть меня из основы и жить дальше? Причем, когда я говорил про тренировки, ты в свою очередь сказал, что "Тебя никто не зовет", тобишь ты мог просто кикнуть меня из основного состава и сука жить дальше своей жизнью тренера, ведь он один такой дебил, который шуток не понимает, ага. От моего кика ничего бы не изменилось, строителем без проблем мог стать Vlad_X_, а роль дефера почти на любого годится. Как итог, тебе не захотелось, чтобы сгорел только я и сгорела вся команда, если не гильдия. Из-за тебя мы переработали тактику, так как по твоей личности уже были более чем уверены, что ты ее слил всем, кому только можно. Из-за тебя у некоторых из состава теперь другие роли и попробуй ты только после этого сказать, что не подвел команду и был хорошим тренером. Это я уже не говорю о том, что тебя так быстро приняли в LMAO, как будто это даже не имело отношение ко мне и ты изначально хотел улететь перед кв.
EinPixelComaback Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 24.04.2018 в 05:51, iKpudka сказал: Может, конечно, тут и есть парочка неувязок и сказал что-то не так, но в любом случае мы говорили изначально о твоей фановости на статусе тренера команды. Ты можешь сказать, что стрелку метнул - кое-чего соснул, но это было изначальной темой нашего разговора.Впринципе, исходя из всех скринов и так и сяк понятно, что челики бы вряд ли имели моралочку тренироваться с человеком, который забивает кв, а затем на моменталочке уходит к СОВАМ и даже состав не оповещает о том, что все ок и ничего не будет. Ты можешь сказать, что тогда смысл от прикола пропадает, но скажи мне тогда: а нафига шутить? Даже если я что-то и не так сказал, что тебе мешало просто кикнуть меня из основы и жить дальше? Причем, когда я говорил про тренировки, ты в свою очередь сказал, что "Тебя никто не зовет", тобишь ты мог просто кикнуть меня из основного состава и сука жить дальше своей жизнью тренера, ведь он один такой дебил, который шуток не понимает, ага. От моего кика ничего бы не изменилось, строителем без проблем мог стать Vlad_X_, а роль дефера почти на любого годится. Как итог, тебе не захотелось, чтобы сгорел только я и сгорела вся команда, если не гильдия. Из-за тебя мы переработали тактику, так как по твоей личности уже были более чем уверены, что ты ее слил всем, кому только можно. Из-за тебя у некоторых из состава теперь другие роли и попробуй ты только после этого сказать, что не подвел команду и был хорошим тренером. Это я уже не говорю о том, что тебя так быстро приняли в LMAO, как будто это даже не имело отношение ко мне и ты изначально хотел улететь перед кв.пока я был мы забивали и выигрывали всех в сухую, а после моего ухода я уверен на 100%, что вы не осмелились кому-то забить кв. Теперь на счёт тактики. Её я никому не сливал, хотя мог и имел право учитывая то, что придумал и проработал до малейшей детали её я. Изменено 24 апреля 2018 пользователем EinPixelComaback
iKpudka Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 24.04.2018 в 12:48, EinPixelComaback сказал: пока я был мы забивали и выигрывали всех в сухую, а после моего ухода я уверен на 100%, что вы не осмелились кому-то забить кв. Теперь на счёт тактики. Её я никому не сливал, хотя мог и имел право учитывая то, что придумал и проработал до малейшей детали её я.Как частота забитий КВ влияет на наш скилл после твоего ухода? Ты совсем что ли дебил? Тактику ты имеешь полное право сливать, но это неприемлемо с точки зрения морали. AstRena 1
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 23.04.2018 в 04:02, iKpudka сказал: Спасибочки за личную неприязнь и резкую смену отношения ко мне.Хаха ржака BlackDragon, KlopyHero, DbnrjhElel и 9 других 12
Рекомендованные сообщения