XsSANDREISsX Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Новое-Предлагаю зделать что бы голосы игроков за постройку видны в чатНапример Игрок оценил постройку игрока (ник) - УжасИгрок оценил постройку игрока (ник) - НормИгрок оценил постройку игрока (ник) - КлассИгрок оценил постройку игрока (ник) - ОкейИгрок оценил постройку игрока (ник) - КрутоИгрок оценил постройку игрока (ник) - ПревосходноА что если будет флуд в чате?Можно зделать чтоб после ОценкиНевозможно было оценить этого же игрокаОчивки---Builder - Чтоб вам поставили превосходно не менее 5 игроковНовоеВсе знают игроков которые строят писосы Так вот один игрок даже выйграл Я предлагаю зделать команду/buildreportЛибо же зделатьЕсли половина игроков поставилиужас постройка не будет защитана И игрока будет 0 баллов
UroPyXa Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) "Голосы видны в чат..." - Против. Т.к если какой нибудь школьник увидел, что ему поставили ужасно, начнет мстить)0))"Очивки-..." - За."Половина игроков поставили ужасно..." - Против, т.к это слишком легко, получить от половины "ужасно""/buildreport" - За. Изменено 23 апреля 2018 пользователем UroPyXa
RinaShtorm Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Я считаю, что оценивание построек является на проекте анонимным, так что против.На счёт репортов... Можно спокойно подать жалобу на форум, эти репорты только надбавят работу Модераторам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас