OStro3ve3d Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 78 часов Ник в игре - Ostro3ve3d Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - фактически нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - по будням в любое время после 4 часов, так же иногда ночью. Почему вы хотите занять эту должность? - надоедают персонажи, которые оскорбляют в чате других игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - адекватный, грамотный человек. Считаю то время, которое я уделаю время проекту достаточным, для того, чтобы встать на эту должность. Почему так мало наиграл? Аккаунт был зарегистрирован в начале 16 года, играл некоторое время, потом я не играл(иногда заходил правда) около года по личным обстоятельствам и вот с турнира по БВ в декабре вновь начал играть. Правда не уверен, что возьмут на должность из-за цифр в нике. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - укажу фейковый аккаунт, если админы напишут дам основной. Изменено 22 апреля 2018 пользователем OStro3ve3d Ссылка на комментарий
GhostFluDJ Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрал, удачи) Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрален! Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрал)))))))))))))))))))) TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 НейтралУдачи PozitGo 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Против.Сухо. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения