nekita Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 АХХААХАХ орнул с восьмого надо делать так что бы не кого не кикало за якобы "Флай". И да, а если он читер и летает, а античит думает что У него "Лаги" Полный бред с добавлением нового доната!
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Хорошее название, омпотент,
Legendre_ Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 6000 за красный ник. А название pzdc полный. Омнипотент. Омнинайт - импотент = Омнипотент. http://s1.1zoom.me/big0/777/DOTA_2_Omniknight_438927.jpg
Multiplicator Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Сам Француз говорил, что доната выше Immortal не будет
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 6000 за красный ник. А название pzdc полный. Омнипотент. Омнинайт - импотент = Омнипотент. http://s1.1zoom.me/big0/777/DOTA_2_Omniknight_438927.jpgУтер не одобряет
DogyDogy Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить новый донат за 6000рублей. Функции доната как у иммки, но с плюшками.Название: Omnipotent (В префиксе [O])1) x6 множитель коинов.2) Цвет ника красный.3) В префиксе не 4 буквы,а 5.4) У доброго осла будет 6-ое ведро(легендарный сундук) P.s только с доната Omnipotent. Если легендарный сундук добавите тоже буду рад ;)5) Задания не прибавятся.6) Будет доступна ЭКСКЛЮЗИВНАЯ персонализация(питомец с цифрами 6к) P.s если добавите такую персонализацию буду рад :)7) В пати 12 человек8) При неудачном заходе в лобби минигры не будет кикать за флай(из-за залагал в блоках)А на этом у меня все)Надеюсь вы одобрите предложение и добавите донат на сервер)) Тебе вообще делать нечего ?! Сплю и вижу , как все покупают Омнипотент . Ахахахахах , как таблетки от потенции XD XD XD
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Бред. Против, 8 пункт особенно. Поясняю: если игрок залагал, то его кикнет за флай, ну а если этот игрок имеет чит Fly?????? То что?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас