Перейти к публикации

Заявка на модератора. ( MiniGames ) ❤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. ✿ 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня. 
3. Ник в игре - DiRoJl. 
4. Настоящее имя - Юлия. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,конечно,опыт был на некоторых серверах, как ArmyWorld, MinePlex и MilitaryWorld. Могут подтвердить мои друзья ибо создатели проекта. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6-10 часов, но когда появляются дела я играю около 5-7 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 по 23:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела получить эту должность, чтобы не было никаких нарушений в течение игры, как читы или что-то подобное. Также, когда читаешь чат, многие матерятся и хочется от этого избавиться. Хочу, также, помогать проекту  Vime World и бороться с нарушителями. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочла правила сервера. Обязуюсь быть достойным модератором. Не буде игнорить и отвечать на ваши сообщения, и репорты. Все нарушения буду заскринивать.
11. Напишите немного о себе - Еще раз представлюсь. Меня зовут Юлия,мне 16 лет. Владею немецким языком. Учусь хорошо, веселая, грамотная, отзывчивая, в беде не оставлю, поддержу в трудную минуту и раздражает, когда обижают моих друзей. Не люблю игнорщиков и не игнорю сама. Люблю гулять, но особенно со своей собакой. Обожаю животных. Занималась раньше плаваньем. Закончила музыкальную школу по фортепиано. Люблю плести из бисера, петь и рисовать. Люблю слушать разные, прикольные песенки. Обожаю разные фильмы, например - это ужастики,про любовь и про путешествие. Также мне нравится играть в разные компьютерные игры.  :) 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id186599646 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...