Перейти к публикации

Странная продажа аккаунта. с:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. LegendaPlayYT
2. Charcoal
3. Продажа аккаунта. 
4. https://imgur.com/a/ILR7QIp

Все необходимые доказательства и пояснения к ним находятся на портале Imgur.

Однако, добавлю еще и ссылки для удобства:

1. Тема с розыгрышем. Тык.

2. Профиль на форуме. Тык.

3. Фотография со страницы в социальной сети, ссылка на которую есть в профиле форума. Тык.

P.s. Если нарушитель удалит что-нибудь из этого, всегда можно посмотреть последние сохраненные версии сайтов. 

Спасибо за внимание. :з

Опубликовано: (изменено)

нифига не понятно,автор ^-^

Игрок продает аккаунт через свою страницу В Контакте за три тысячи рублей, а все остальное - просто подтверждения. 

Зайди на Imgur и сравни данные двух фотографий - с форума и со страницы (где красным часть замазана). с:

Изменено пользователем Charcoal
Опубликовано:

Lol детя. Я не продавал свой аккаунт. Насчёт цифрк регестрации, соовпадение. Во вторых у меня на аккаунта  действительно есть столько вимеров. И смотри прикол Меня попросили продать этот аккаунт, но во первых там не этот ник. Еще раз повторю это совпадение цифр в конце. Я знаю дату регстрции того аккаунта который ты кинул выше, этот аккаунт был зарегистрирован в 2017 ближе к февралю.  Ждем модера который закроет эту чудесную тему. Кстати вот лови.

ТЫЫЫЫЫЫЫЫК. Мяу.

Это если ты, будешь говорить что конкурс фейк.
На всякий случай кинул.
Но это не касается жб.
https://imgur.com/HRUQZhM

Опубликовано:

Lol детя. Я не продавал свой аккаунт. Насчёт цифрк регестрации, соовпадение. Во вторых у меня на аккаунта  действительно есть столько вимеров. И смотри прикол Меня попросили продать этот аккаунт, но во первых там не этот ник. Еще раз повторю это совпадение цифр в конце. Я знаю дату регстрции того аккаунта который ты кинул выше, этот аккаунт был зарегистрирован в 2017 ближе к февралю.  Ждем модера который закроет эту чудесную тему. Кстати вот лови.

ТЫЫЫЫЫЫЫЫК. Мяу.

Это если ты, будешь говорить что конкурс фейк.

На всякий случай кинул.

Но это не касается жб.

https://imgur.com/HRUQZhM

Не оскорбляй меня, будь тактичен, я ведь о тебе плохо не отзывался.

Ведь ты же не знаешь, во сколько раз я могу оказаться старше и опытнее? с:

Продавал ты аккаунт или то сочтут банальным совпадением - это решит администрация. А еще, я не сомневался в том, что у тебя на аккаунте есть деньги - это меня вообще не касается, к тому же, я сам проводил такой же бесполезный конкурс и даже репутации не запрашивал, можешь посмотреть мои публикации. 

Опубликовано:

Не оскорбляй меня, будь тактичен, я ведь о тебе плохо не отзывался.

Ведь ты же не знаешь, во сколько раз я могу оказаться старше и опытнее? с:

Продавал ты аккаунт или то сочтут банальным совпадением - это решит администрация. А еще, я не сомневался в том, что у тебя на аккаунте есть деньги - это меня вообще не касается, к тому же, я сам проводил такой же бесполезный конкурс и даже репутации не запрашивал, можешь посмотреть мои публикации. 

Извини накипело, я просто не понял суть твоей жалобы на меня. Ну я все написал сверху. Еще раз сори за оскб.

Опубликовано:

Извини накипело, я просто не понял суть твоей жалобы на меня. Ну я все написал сверху. Еще раз сори за оскб.

И ты меня прости, если я чем-то тебя задел. с:

Я создал жалобу потому, что ты продаешь аккаунты. Попросили ли тебя, тот ли ты аккаунт продаешь, другой ли - это все равно нарушение правил, достаточно тяжелое, потому что мешает серверу получать доход. Личной неприязни у меня ни к кому нет. 

Опубликовано:

И ты меня прости, если я чем-то тебя задел. с:

Я создал жалобу потому, что ты продаешь аккаунты. Попросили ли тебя, тот ли ты аккаунт продаешь, другой ли - это все равно нарушение правил, достаточно тяжелое, потому что мешает серверу получать доход. Личной неприязни у меня ни к кому нет. 

Я не отрицаю это не правильно, я просто говорю, что там не мой аккаунт, цифры - обычное совпадение.  А насчёт обид, ты меня не чем не задел.

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...