Charcoal Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 1. LegendaPlayYT2. Charcoal3. Продажа аккаунта. 4. https://imgur.com/a/ILR7QIpВсе необходимые доказательства и пояснения к ним находятся на портале Imgur.Однако, добавлю еще и ссылки для удобства:1. Тема с розыгрышем. Тык.2. Профиль на форуме. Тык.3. Фотография со страницы в социальной сети, ссылка на которую есть в профиле форума. Тык.P.s. Если нарушитель удалит что-нибудь из этого, всегда можно посмотреть последние сохраненные версии сайтов. Спасибо за внимание. :з
Charcoal Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) нифига не понятно,автор ^-^Игрок продает аккаунт через свою страницу В Контакте за три тысячи рублей, а все остальное - просто подтверждения. Зайди на Imgur и сравни данные двух фотографий - с форума и со страницы (где красным часть замазана). с: Изменено 22 апреля 2018 пользователем Charcoal
LegenDaPlayYT Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Lol детя. Я не продавал свой аккаунт. Насчёт цифрк регестрации, соовпадение. Во вторых у меня на аккаунта действительно есть столько вимеров. И смотри прикол Меня попросили продать этот аккаунт, но во первых там не этот ник. Еще раз повторю это совпадение цифр в конце. Я знаю дату регстрции того аккаунта который ты кинул выше, этот аккаунт был зарегистрирован в 2017 ближе к февралю. Ждем модера который закроет эту чудесную тему. Кстати вот лови. ТЫЫЫЫЫЫЫЫК. Мяу.Это если ты, будешь говорить что конкурс фейк.На всякий случай кинул.Но это не касается жб.https://imgur.com/HRUQZhM
Charcoal Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Lol детя. Я не продавал свой аккаунт. Насчёт цифрк регестрации, соовпадение. Во вторых у меня на аккаунта действительно есть столько вимеров. И смотри прикол Меня попросили продать этот аккаунт, но во первых там не этот ник. Еще раз повторю это совпадение цифр в конце. Я знаю дату регстрции того аккаунта который ты кинул выше, этот аккаунт был зарегистрирован в 2017 ближе к февралю. Ждем модера который закроет эту чудесную тему. Кстати вот лови. ТЫЫЫЫЫЫЫЫК. Мяу. Это если ты, будешь говорить что конкурс фейк.На всякий случай кинул.Но это не касается жб.https://imgur.com/HRUQZhM Не оскорбляй меня, будь тактичен, я ведь о тебе плохо не отзывался. Ведь ты же не знаешь, во сколько раз я могу оказаться старше и опытнее? с: Продавал ты аккаунт или то сочтут банальным совпадением - это решит администрация. А еще, я не сомневался в том, что у тебя на аккаунте есть деньги - это меня вообще не касается, к тому же, я сам проводил такой же бесполезный конкурс и даже репутации не запрашивал, можешь посмотреть мои публикации. LegenDaPlayYT 1
LegenDaPlayYT Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Не оскорбляй меня, будь тактичен, я ведь о тебе плохо не отзывался. Ведь ты же не знаешь, во сколько раз я могу оказаться старше и опытнее? с: Продавал ты аккаунт или то сочтут банальным совпадением - это решит администрация. А еще, я не сомневался в том, что у тебя на аккаунте есть деньги - это меня вообще не касается, к тому же, я сам проводил такой же бесполезный конкурс и даже репутации не запрашивал, можешь посмотреть мои публикации. Извини накипело, я просто не понял суть твоей жалобы на меня. Ну я все написал сверху. Еще раз сори за оскб.
Charcoal Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Извини накипело, я просто не понял суть твоей жалобы на меня. Ну я все написал сверху. Еще раз сори за оскб.И ты меня прости, если я чем-то тебя задел. с: Я создал жалобу потому, что ты продаешь аккаунты. Попросили ли тебя, тот ли ты аккаунт продаешь, другой ли - это все равно нарушение правил, достаточно тяжелое, потому что мешает серверу получать доход. Личной неприязни у меня ни к кому нет.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 И ты меня прости, если я чем-то тебя задел. с: Я создал жалобу потому, что ты продаешь аккаунты. Попросили ли тебя, тот ли ты аккаунт продаешь, другой ли - это все равно нарушение правил, достаточно тяжелое, потому что мешает серверу получать доход. Личной неприязни у меня ни к кому нет. Я не отрицаю это не правильно, я просто говорю, что там не мой аккаунт, цифры - обычное совпадение. А насчёт обид, ты меня не чем не задел.
Happy_karton Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Закрыто. Вк не относится к проекту.
Рекомендованные сообщения