Saltanat Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Ну приветствую вас снова.Я хочу сказать,даже умоляю вас дорогие модераторы, принимайте пати ,когда вам кидают, прошу вас.Хотим варпнуть, половина модеров игнор..Хотим написать,что в каком либо мг есть читак и сообщить вам - лс офф.Репорт кидаем - работает,но в некоторых случаях нет.Этому свидетельствуют игроки кп 1,там все видели как я убивалась: пишите репорт,да лол получилось,античит не забанил.Кидала пати каждому онлайн модеру:ДендриВлад,Бинион,Тепл,Ладжз.Из них трое игнорили,только ладж принял и забанил,но спустя почти полтора часа..Я хочу задаться вопросом таким,зачем вы подаете на модератора,если от вас нихрена нету пользы,я не про всех модеров..Лс офф,пати игнор как всегда,тогда ответьте на мой вопрос,как мы будем сообщать вам о нарушителе,если у вас лс офф и пати игнор!?Ладно лс можно понять,я это пойму как бывший модер пиратских мг серверов,но прошу вас,вы хотя бы принимайте пати. .-.А то игнор от половина состава модеров..И да,если будут какие либо ошибки пунктуационные,а также в правописаний,то прошу к этому отнестись лояльно. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Saltanat Valeroon и master3d 2
fl3shko Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Опять я читаю бред...По классике: "модеры не обязаны помогать по личным просьбам" Изменено 22 апреля 2018 пользователем fl3shko DiroseLL, EinPixelComaback, artem7895 и 1 другой 4
EinPixelComaback Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Опять я читаю бред...По классике: "модеры не обязаны помогать по личным просьбам"
Valeroon Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Согласен... Изменено 22 апреля 2018 пользователем Valeroon
NetherLord Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Опять я читаю бред...По классике: "модеры не обязаны помогать по личным просьбам"
Saltanat Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Прости,что? Опять я читаю бред...По классике: "модеры не обязаны помогать по личным просьбам"Раз модератор есть,он должен помогать игрокам,а не игнорить их,а у нас что на сервере?Конечно же все наоборот..Их принимает Настя в модераторы по заявке,там где они пишут так в этом обязательном пункте:Почему вы хотите занять данную должность? - в ответ пишут красиво,оля-ля-ляу,хочу устранить проблемы и т.д.,а также помогать игрокам и улучшить игровой процесс и сделать ее более комфортнее.. Но увы все иначе,у нас модераторы новенькие такие сладенькие и такие до такой степени королевские,что им не хватает времени принять пати,и устранить проблему,а также устранить беспорядок там где творится хаос..А лс оффают,типа они важная персона и не хотят отвечать в личку.Неужели вы модераторы опустились до такой степени?Я честно скажу,но не говорю,что прям все модеры такие,но все простые смертные игроки знаю,что 87 процентов модераторов оффают личку,и оправдываются,что мы флудим,не так ли?!Мы флудим только по этой причине : 1)Нам нужна ваша помощь как воздух,чтобы вы помогли нам хоть капельки. Запомни флешко,в лс модераторам флудят в том случае,если модер игнорит. А у нас наоборот, адьес,о-ля-ля,прощай,ты мне надоел,я оффаю лс..Вопрос таков:Нахера вы вступаете на поста модератора если вы нихрена нам не помогаете?Флешка,ты твердишь,что модератор не обязан помогать игроку по личной просьбе не так ли?А тогда объясни ка мне вот эту вещь,если мы не будем вас беспокоить через личку и передавать ник нарушителя,ну и где он находится и т.д. тогда в чем смысл быть модером?!Мы что должны вас искать с псом,и искать по запаху где вы находитесь вообще и там же уведомлять вас о нарушителе?!Я вообще удивляюсь модераторскому составу вайма тем,что им плевать на нас.Если вы не хотите помогать и отвечать в лс и принимать пати от игрока,которому нужна ваша помощь,то будьте добры,уйдите с поста модератора,на ваше место придет более разумный модератор,наверное.. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Saltanat Valeroon 1
fl3shko Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ты был(а) на посту модератора? Ты понимаешь, каково это? Я был на посту достаточно, что бы понять многое. Иногда я включал ЛС, включал тогда, когда хотелось кому нибудь помочь или просто было скучно. Я пытался помогать, но и помогал не всем, ибо если игрок увидит, что у модератора включены личные сообщения, то он сразу начинает флудить и всем сразу хер ответишь. А потом чат засоряется бесполезными сообщениями, ты разрываешься, следишь за читером, на которого тебе жалуются, параллельно отвечаешь второму флудеру в ЛС, мутишь игрока в чате, кикаешь флудера за кучу сообщений в ЛС, а потом ещё и читаешь эти "фу, ЧСВ, тупой Модер, не помогает". А потом ты ещё ловишь жб потипу "не замутил за флуд" и не понимаешь: чего эти игроки хотят?Охх, это ж только эта личка открыта, а если игрок ещё и пати флудит, а потом ещё и заявками в др, то это уже не чат, а эпилепсия какая то.Следить за всем сервером очень сложно, это ж даже спокойно расслабиться и поиграть нельзя.Если у тебя какие то проблемы- пили жб на форум. Модеры медленно закрывают жб? Подожди, прийдёт момент и её закроют, ибо норму ещё никто не отменял. Изменено 23 апреля 2018 пользователем fl3shko Mariometeorik 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Дегредатор иди сюда, смотри на эту салтанат, а она на модера подавала((
artem7895 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 По сути.Модератор мог проверять жалобы на форумe.Ну и как сказал флешко (топ пингвин) Модераторы не обязаны помогать по личным просьбам fl3shko и Kaheko 2
Saltanat Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Дегредатор иди сюда, смотри на эту салтанат, а она на модера подавала((Я не подаю на модера.. . - .
bapl Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Ты был(а) на посту модератора? Ты понимаешь, каково это?Я был на посту достаточно, что бы понять многое. Иногда я включал ЛС, включал тогда, когда хотелось кому нибудь помочь или просто было скучно. Я пытался помогать, но и помогал не всем, ибо если игрок увидит, что у модератора включены личные сообщения, то он сразу начинает флудить и всем сразу хер ответишь. А потом чат засоряется бесполезными сообщениями, ты разрываешься, следишь за читером, на которого тебе жалуются, параллельно отвечаешь второму флудеру в ЛС, мутишь игрока в чате, кикаешь флудера за кучу сообщений в ЛС, а потом ещё и читаешь эти "фу, ЧСВ, тупой Модер, не помогает". А потом ты ещё ловишь жб потипу "не замутил за флуд" и не понимаешь: чего эти игроки хотят?Охх, это ж только эта личка открыта, а если игрок ещё и пати флудит, а потом ещё и заявками в др, то это уже не чат, а эпилепсия какая то.Следить за всем сервером очень сложно, это ж даже спокойно расслабиться и поиграть нельзя.Если у тебя какие то проблемы- пили жб на форум. Модеры медленно закрывают жб? Подожди, прийдёт момент и её закроют, ибо норму ещё никто не отменял. Пингвин привет. ЫЫ Saltanat сказал:Я не подаю на модера.. . - . Так иди и подавай, раз ты такой одарённый человек, что будет сутками только и делать, что следить за открытой личкой, которая будет бежать рекой.А ты будешь все эти потоки обрабатывать. Я смеюсь над тем, что ты тут написал. Раз тут все так орно читают эту тему, я могу прям на ходу предложить идею: у нас как? Гл.модератор и просто модератор.Как улучшить эту конструкцию?А очень просто:Добавляем ГГл.модератор - тот кто следит за главными модераторами проекта.Гл.модератор - следит за своим отрядом модераторов.У каждого Гл.модератора есть 5-10 модераторов, за которых он отвечает и если с ними что то не так(нарушают, халтурят или еще что), то он докладывает ГГл.модератору и тот, на основе его доказательств, решает что делать с тем или иным модератором. Это как Француз, который доверил одному человеку весь состав модеров, только это еще более мелкое подразделение обязанностей. Каковые плюсы?+ в том, что можно набирать куда больше модераторов на проект, следовательно, чем больше модераторов - тем больше решается проблем с читерами и, возможно, какой то модератор все таки проверит твою игру. Изменено 24 апреля 2018 пользователем bapl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас