MEReDiDEN Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 1 я сегодня зашол поиграть и мне бац бан нету доквы что я пиарил2 и почему теперь банят за пиар клана 3 я видел много токих людей и их не банили за то что они пиарили4 я вот видел игрока у него 2 акаунта его особый акаунт забанили и под 2 он тоже пиарил а вот под 2 акаунтом не забанили
_VLaDka_ Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 1 я сегодня зашол поиграть и мне бац бан нету доквы что я пиарил2 и почему теперь банят за пиар клана 3 я видел много токих людей и их не банили за то что они пиарили4 я вот видел игрока у него 2 акаунта его особый акаунт забанили и под 2 он тоже пиарил а вот под 2 акаунтом не забанилитеперь банять за пиар клана потому што вы флудите собщениями о кланах и мешайте играть нормалноя видев ты пиарил клан не ври
Grace_ Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 теперь банять за пиар клана потому што вы флудите собщениями о кланах и мешайте играть нормалноя видев ты пиарил клан не вриЧто с тобой? Zellman 1
MrVillain Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 теперь банять за пиар клана потому што вы флудите собщениями о кланах и мешайте играть нормалноя видев ты пиарил клан не вриВроде ты был грамотным....
_VLaDka_ Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Что с тобой?Да просто проблемы, устал, хотелось чем-то развлечься C:
_WeryVell__ Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 1 я сегодня зашол поиграть и мне бац бан нету доквы что я пиарил2 и почему теперь банят за пиар клана 3 я видел много токих людей и их не банили за то что они пиарили4 я вот видел игрока у него 2 акаунта его особый акаунт забанили и под 2 он тоже пиарил а вот под 2 акаунтом не забанилиТеперь по русски..
_VLaDka_ Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Теперь по русски..Ну, короче, было дело так:1. Я зашел поиграть на своем любимом проекте, захожу, а у меня бан за пиар.2. И почему теперь банят за пиар клана?3. Я видел много людей, которых не банили за пиар клана. 4. Я вот, встречал игрока, у него два акк его основной аккаунт забанили, так он стал на втором пиарить, но его не забанили.
Ghost78 Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 теперь банять за пиар клана потому што вы флудите собщениями о кланах и мешайте играть нормалноя видев ты пиарил клан не вриБоже, что с твоей грамматикой?!
DjAlexM Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Боже, что с твоей грамматикой?!Это он в истинном виде, когда не напрягается писать. Изменено 25 мая 2015 пользователем DjAlexM
MEReDiDEN Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Это он в истинном виде, когда не напрягается писать.Да да.
MEReDiDEN Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 Для чего вам нужны эти кланы? чтобы играть кланом просто некоторым игрокам нравится
_VLaDka_ Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Боже, что с твоей грамматикой?!Все плохо. Почему всем стало интересно, почему я так написал?:DD Изменено 26 мая 2015 пользователем _VLaDka_
Рекомендованные сообщения