Reef991 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поговорим о мини-игре которая есть на многих серверах. Но её до сей пор не создали! А данная игра называется Hide And seek. Думаю правила данной игры объяснять не стоит! Думаю можно создать 2 режима в режиме(надеюсь поняли, как бв хард, квик и обычный):это Hide and seek pets(превращаться в мобов и прятаться рядом с другим!) и Hide and seek blocks(Превращаться в блоки и прятаться возле других блоков!). Киты для искателей:1.Стандарт(алм.меч, лук(бесконечность), железная броня) 2.Подрывник(тоже самое что и стандарт но прибавляются 3 динамита от которых радиусом в 5 блоков взрываются блоки и умирают все игроки. Блоки востанавливаются после 5 секунд после взрыва) 3.Читер (железка,алм меч,Зелье скорости на 20 секунд, зелье прыгучести на 20 секунд,лук тоже с бесконечностью) 4.Тор(Лук(опять с бесконеченостью),железка,алм.меч, кости тора как на бв 10 шт) 5. силач(Кожанка,Лук бесконеченость и сила 1,алм.меч острота. Киты для прятольщиков(забыл как называются :) ) 1. Стандрат(палочка отдача,кожанка,лук, скорость и прыгучесть) 2. Ифрит(зажигалка, палочка(поджигание),лук поджигание,кожанка) 3.Невидимка(кожанка,палочка на отдачу, 2 зельки не видимость 10 сек) 4. Маг (Кожанка,палочка отдача,зельки:слепота 10 сек, тошнота 10 сек, слабость 5 секунд) 5.Агент под прикрытием (кожанка,палочка на отдачу, лук, способность превратиться в ФейкХантера(стандарт кит). Надеюсь осуществите мою идею в реальность! буду очень благодарен! :)Мой ник: _tranzit_Мне помогал: killer_holi123 Прочитайте полностью, мы старались! (Кто полностью прочитал тот красавчик) :) :) :)
ImClanDexForce Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 За,но не думаю что добавят,но идея мне нравится
alexun Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Против. Почему? Потому что до сих пор на прошлых играх есть свои недочёты, баги, исправят их, перейдут к новым играм, всё было постепенно, но при добавлении чего либо нового, становиться всё больше и больше багов.
dancha Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 НейтралВроде бы, она не пользуется большим спросам на тех серверах
specnaz41022 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Мммм. Я конечно не против такой игры, но конечно меня напрягает что ты в той же форме как и у меня сделал(а).Пока что я буду готовить на тебя жб -.-(Да я параноик) Изменено 29 апреля 2018 пользователем specnaz41022
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас