Перейти к публикации

Модератор не правильно закрыл жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Binion
  • https://vimetop.ru/info/Binion
  • Ваш ник; *
  • Не правильно закрыл жалобу
  • https://forum.vimeworld.ru/topic/198420-багоюз/

• -
  • Всё по порядку, я специально наделал много скринов, чтобы было всё без сомнения. Рассмотрим пред последний и последний скрин. Как тут модер не мог увидеть ника? Ну вот как? Я специально ещё на Таб нажал, чтоб было видно его ник когда он выйдет и игрок в воздухе пропадёт. Ну блин, как можно этого не заметить? P.S. рп не скину
Опубликовано: (изменено)

На самом деле на скриншотах и вправду не видно ника. Хотя на последнем скрине - (по твоему мнению) багаюзер вышел, что видно в чате и на скриншоте (так как его там не видно).

Изменено пользователем MrRatchet

Модераторка- игра на внимательность.

На предпоследнем скрине видно, что игрок еще висит, но на следующем просто пропадает, а взамен появляется надпись "%nick% вышел". Тут только на логику брать можно, ибо зрителей не было, а быть мог это только тот игрок. 

Хочется увидеть ответ Насти, подпишусь)

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

На предпоследнем скрине видно, что игрок еще висит, но на следующем просто пропадает, а взамен появляется надпись "%nick% вышел". Тут только на логику брать можно, ибо зрителей не было, а быть мог это только тот игрок. 

Привет)

Опубликовано:

мне тоже интересно увидеть ответ Насти)

1. Ника не видно было.
2. Времени (сколько прошло) тоже. P.S не знала,что секунды можно было глянуть по надписи в чате после совершения снимка экрана.Тут соглашусь.
3. Немалое количество ников в табе отвлекло меня от последнего скрина. Действительно,тест на внимательность. В следующий раз буду очки надевать.
<3

Изменено пользователем Binion
Опубликовано:

Во-первых время видно, в чате пишется дата скрина, вплоть до секунд, но ника не видно, поэтому модер прав.

Во-вторых сначала сам поставь себя на место модера, подумай можно ли по таким скринам дать бан.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...