MrKiller345 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Binionhttps://vimetop.ru/info/BinionВаш ник; *Не правильно закрыл жалобуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/198420-багоюз/ -Всё по порядку, я специально наделал много скринов, чтобы было всё без сомнения. Рассмотрим пред последний и последний скрин. Как тут модер не мог увидеть ника? Ну вот как? Я специально ещё на Таб нажал, чтоб было видно его ник когда он выйдет и игрок в воздухе пропадёт. Ну блин, как можно этого не заметить? P.S. рп не скину
SkyTerWar Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Нет ника, все верно, псс... в табе много играков)
MrRatchet Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) На самом деле на скриншотах и вправду не видно ника. Хотя на последнем скрине - (по твоему мнению) багаюзер вышел, что видно в чате и на скриншоте (так как его там не видно). Изменено 23 апреля 2018 пользователем MrRatchet
fl3shko Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Модераторка- игра на внимательность.На предпоследнем скрине видно, что игрок еще висит, но на следующем просто пропадает, а взамен появляется надпись "%nick% вышел". Тут только на логику брать можно, ибо зрителей не было, а быть мог это только тот игрок. Хочется увидеть ответ Насти, подпишусь) Изменено 23 апреля 2018 пользователем fl3shko
Pa3etKa Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Модераторка- игра на внимательность.На предпоследнем скрине видно, что игрок еще висит, но на следующем просто пропадает, а взамен появляется надпись "%nick% вышел". Тут только на логику брать можно, ибо зрителей не было, а быть мог это только тот игрок. Хочется увидеть ответ Насти, подпишусь)Привет) girs 1
MrKiller345 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Модераторка- игра на внимательность.На предпоследнем скрине видно, что игрок еще висит, но на следующем просто пропадает, а взамен появляется надпись "%nick% вышел". Тут только на логику брать можно, ибо зрителей не было, а быть мог это только тот игрок. Хочется увидеть ответ Насти, подпишусь)мне тоже интересно увидеть ответ Насти)
Binion Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 1. Ника не видно было.2. Времени (сколько прошло) тоже. P.S не знала,что секунды можно было глянуть по надписи в чате после совершения снимка экрана.Тут соглашусь.3. Немалое количество ников в табе отвлекло меня от последнего скрина. Действительно,тест на внимательность. В следующий раз буду очки надевать.<3 Изменено 23 апреля 2018 пользователем Binion dancha 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Во-первых время видно, в чате пишется дата скрина, вплоть до секунд, но ника не видно, поэтому модер прав.Во-вторых сначала сам поставь себя на место модера, подумай можно ли по таким скринам дать бан.
Okssi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения