TrollJob Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 https://youtu.be/sJS9rNQB0HY Вся правда!
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Если уж и делать такие видео, то лучше записывай видео, а поверх видео комментируй. Очень неприятно слышать заикания, а также "Слай бла-бла-бла, он плохой, он кликбейтит, давайте я объясню что такое кликбейт, но после того как сделаем килл..." Короче говоря, не уходи от темы, раз уж комментируешь.А также если ты делаешь подобные видео, то подготовь заранее текстОднако тебя бы я тоже не назвал честным игроком. Не кажется ли тебе странно то, что кол-во подписчиков у тебя почти 9000, а 50 лайков кое-как набирается Изменено 24 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
McKoT Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Если уж и делать такие видео, то лучше записывай видео, а поверх видео комментируй. Очень неприятно слышать заикания, а также "Слай бла-бла-бла, он плохой, он кликбейтит, давайте я объясню что такое кликбейт, но после того как сделаем килл..." Короче говоря, не уходи от темы, раз уж комментируешь.А также если ты делаешь подобные видео, то подготовь заранее текстОднако тебя бы я тоже не назвал честным игроком. Не кажется ли тебе странно то, что кол-во подписчиков у тебя почти 9000, а 50 лайков кое-как набирается Та и монтаж у него не ахти на 9к подписчиков, Либо накрутка либо купил
Tvoya_navsegda Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Та и монтаж у него не ахти на 9к подписчиков, Либо накрутка либо купил+
ZeRiCh_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Как набрать хайп? L.. Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Как набрать хайп? L..Ролик бы получился достойным, если бы он был бы сделан качественно (Выше описал). Так теперь вопрос, а за что вы его оскорбляете? Найс хайпишь L
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас