_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 1. PEBEHOK_EBPEU 2. loshadinaya_sila3. даун тупой 4. 5. С 1 удара снес 4 хп, со 2 удара снес 5 хп и убил, на 0.25 скорости все видно. Изменено 24 апреля 2018 пользователем _YourFather
_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Уже разбанился, забавно.чекай в левом верхнем углу ник.
_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Мультиакк..правила учи, долбоеб.2 аккаунта можно иметь. PozitGo, qderty и ___Vanilka___ 1 2
PozitGo Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 правила учи, долбоеб.2 аккаунта можно иметь.Мать, правила я знаю, чтобы тебе и этот акк забанили. KateMoo, _YourFather и ___Vanilka___ 2 1
_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 13.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Мать, правила я знаю, чтобы тебе и этот акк забанили.забанят этот акк, и че? я на основу бан сниму сегодня, поэтому мне все равно. а ты просто тупой даун который сливается вечно, а потом пытается как-то подставить.
PozitGo Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 13.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.забанят этот акк, и че? я на основу бан сниму сегодня, поэтому мне все равно. а ты просто тупой даун который сливается вечно, а потом пытается как-то подставить.Нехер было играть с багоми, животное.
_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Нехер было играть с багоми, животное.животные твои родители, которые уже давно сдохли от рака мозга. Где я сказала про баг силы? Ты просто нулевой рак, который пытается сделать так, что бы меня забанили еще раз, но за мультиакк, хотя ты ничего не знаешь, даже не знаешь сколько акков у меня, и уже пиздишь, 11 летняя дура. PozitGo и qderty 1 1
PozitGo Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 животные твои родители, которые уже давно сдохли от рака мозга. Где я сказала про баг силы? Ты просто нулевой рак, который пытается сделать так, что бы меня забанили еще раз, но за мультиакк, хотя ты ничего не знаешь, даже не знаешь сколько акков у меня, и уже пиздишь, 11 летняя дура.Где я пытаюсь тебе дать бан за мультиакк, пруф что мне 11.Мать твоя рак, и животное.Сдохни, пж.
_YourFather Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Где я пытаюсь тебе дать бан за мультиакк, пруф что мне 11.Мать твоя рак, и животное.Сдохни, пж." нехер было играть с багОми, животное" По этому тексту уже видно что тебе не больше 13, выше ты писал " Мультиакк..." т.е. намек на то, что ты можешь подать на это жб, но мне как то похуй, ибо у меня 2 аккаунта, и не вижу смысла создавать 500 аккаунтов для чего либо.Еще репу понижать, сразу понятно, тупой малолетний школьник.
PozitGo Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 " нехер было играть с багОми, животное" По этому тексту уже видно что тебе не больше 13, выше ты писал " Мультиакк..." т.е. намек на то, что ты можешь подать на это жб, но мне как то похуй, ибо у меня 2 аккаунта, и не вижу смысла создавать 500 аккаунтов для чего либо.Еще репу понижать, сразу понятно, тупой малолетний школьник. Репутацию я могу снимать тебе не в зависимости от тебя - хочу, сниму.
Рекомендованные сообщения