Slavakra Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Мой ник DJ_sonik я был забанен на 2880 не за что помогите мне.И темболия нету жалобы на меня.Забанен на сервере MiniGames Изменено 25 мая 2015 пользователем Slavakra
KmRRR Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 MiniGamesТы мог нарушить правила, когда модератор был на сервере.
Slavakra Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Меня вчера почти весь день на минииграх небыло
Silence Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Ну покажи где тебя забанили, Пиар своего канала или асоциальное поведение. Меня вчера почти весь день на минииграх небылоТы может нарушил правило до этого,а модератору написали вк или в лс на форуме.Но есть ещё и третий вариант - Ты чем-то не угодил модератору,вот он тебя и забанил.
Slavakra Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Я вчера даже модераторов не видел на сервере кроме Mr_men но он сразу вышел
KJION_KorbiK Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Меня вчера почти весь день на минииграх небылоя помню ты довно писал много асоца,врятли ты изминился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас